要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕31天,我的孕酮值和HCG似乎不理想

122748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是31天,去医院检查了一下,HCG才1000U/L,孕酮40ug/L 。医生跟我说算正常,医生问我要不要开点保胎药,我说要,她才给我开了一点黄体酮胶囊和孕康口服液,然后吩咐我注意休息,40天的时候再去做BC以确定是不是宫内。
结果现在跟JMS数据一对比,我HCG怎么那么低。哭死,该不会是医生安慰我的吧!!!
em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 05:14

孕酮不低啊,不用吃黄体酮吧,HCG跟着床时间有关,1000也是正常的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-14 07:18
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:26

我的周期28到30天,孕30天去检查,HCG才161,不过孕42天已经长成25000多了。

所以不要担心,着床晚前期是有点低,后面会长上来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:37

孕酮这么好,干吗要吃黄体酮呢?

你隔天去测HCG,翻倍就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:06

我觉得没问题吧

我也是31天去验血,我的HCG才310。大夫说250以上就是怀了,没说我的数值低什么的。药还是少吃。我觉得没什么吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:35

龙胤妈妈,你的情况比我好多了哦,我也是第31天去检验的,HCG才693,孕酮40.后来医生让我3天又去验,HCG3323,孕酮42。医生看过后,又叫我三天后再去看。搞得我好紧张的。不知道自己是不是情况很不好~~em25

点击查看全文
龙胤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:06

是不是我HCG的计量单位跟你们不一样?因为之前我BAIDU的时候,发现跟我用同一个计量单位的MM,这个时候至少都有2000+ 。所以我自己也有点糊涂了.....

对哦,好象不怎么用吃黄体酮....em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:59

正常的,我32天才1514~~

点击查看全文