要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕70天出血,出水,是羊水破吗?

6435310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月12晚洗完澡后毫无知觉的就出了一大滩血,赶紧去医院,BC显示宫内单胎存活,有胎心,胎儿无大碍,医生建议保胎,打了黄体酮和HCG针,回家后发现护垫没有血了,只有象生小孩前破水的东西,今早一直都没流血,去复诊医生说怕是胎囊破了(因为出水),水流完了对小孩不好.后开一星期保胎针(黄体酮和HCG针) 和三天消炎药.一星期后BC查复.你们有象我这样保胎成功的吗?真的是破羊水吗?em25 em27
点击查看全文
lmqaaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:30

亲,献出你们宝贵的建议吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 06:50

不太懂羊水,但是B超没事,你就不要多想了,好好卧床吧

点击查看全文
lmqaaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:33

保胎在家的第三天,还是无腹痛无流血,但是没出血前的恶心感也少了,也不干呕了,以前每晚夜尿也没了,也没有以前那么老是觉的饿,恐怖的担心和等待,我的宝宝你还好吗?你一定要坚强,和妈妈一起加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 09:48

我是怀孕73天,也就是前天,中午吃完饭,就突然出血了。像月经第一天。我自己感觉可能还有不是血的液体。去医院B超显示一切正常,宫腔没有积液。大夫说没事,给开了孕康颗粒和7支黄体酮,14天病假,让在家卧床休息。

前天下午5点半打了一支黄体酮,晚上7点半就不怎么流了。昨天早晨就基本没有印子了,今天早晨有一点点褐色小渣渣,就像血干了之后的小渣渣。

MM不用太担心的,大夫说没事就好好卧床休息吧。宝宝都会非常坚强的,要相信ta,同时也要相信自己!大家都会顺顺利利的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:43

大夫说没事就没关系啊,好好休息吧,卧床是最好的治疗,保持心情愉快哦,等你的好消息!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:05

em25 那是有痛的感觉吗?痛了以后流血?那你有同房GC吗?要是有的话,建议别GC会引起宫缩.要是量不多,听医生的吧,要是宝宝没满3个月,最好卧床,多休息.4-5个月以后才多走动.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:24
我刚刚怀孕21天下面就不断地出水,带点血,那水发腥,确定不是白带,不知道是什么,这几天让医生给开黄体酮针和HCG针,刚刚开打,但没开消炎药,想问下,怀孕后能开消炎药吗?那水是什么呢?谢谢了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:27
还有,请问开的什么消炎药?药名是什么?谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:31
前三个月真的好恐怖啊
<br/>听医生的,赶紧保胎,宝宝要紧啊
点击查看全文