要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

夏天给宝宝用哪个牌子的尿不湿比较薄?

7622435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天给宝宝用哪个牌子的尿不湿比较薄?一直用的妈宝的夏天了想换个薄点的。妈妈们都给宝用的什么牌子的呀、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:41

我家宝宝用的好奇, 没有用过别的,没有对比性. 现在只是晚上用尿不湿, 白天用尿布.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:45

哈哈,和我家宝宝一天生日咧,我家之前用的舒比奇的纸尿片,挺好用的,纸尿裤应该也挺好用吧,因为上次买纸尿片的时候一起买了包雀氏的纸尿裤现在还没用完,也还挺好的,反正现在夏天我只晚上的上半夜用一片,其它时候都是把尿的。。。

好难过,我家宝宝今天感冒了。。。呜呜,流鼻涕还有点点咳嗽,看他那么难受,我心痛死了,责备死自己了。。。

希望我们的宝宝都健康快乐的成长。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:46

泰迪熊,真的很薄,比花王薄。但是个人觉得只适合白天使用,2,3个小时换一片。时间长了,会漏。晚上还是花王最好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:50

花王 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:01

我一直用的大王~最近用上品婴的感觉不错,挺软乎的~因为我家是宝宝晚上醒一次就换一片,所以不知道能用几个小时。。。没有对比性~不过上品婴真的不错哟

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:12

花王,一直花王。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:12

我家宝每天晚上都能一觉睡七个小时左右,用花王,大王都OK,一点都不湿,还挺透气的。现在又囤了四大箱的帮宝适超簿干爽,便宜,家乐福打折,128片M号的,才125块。没用过,不知道咋样,就是合计夏天总换,啥样的都行。但是晚上还是要用好的呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:18

楼上的,我觉得帮宝适是我用过最差的。。。我同学也这么觉得。。。哎~不晓得你那四大箱什么时候能用完。。。em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:18

一直花王~~~屯了十几包,,,,

点击查看全文