要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月12日该来的月经还没来,单向体温

588418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来以为六月份的月经准了,没想到到了七月,该来的还是一样没来,在六月份之前有三个月没来月经,六月突然自己来了,以为这次月经总算正常了,就开始测体温,但是一天一天的过去,我也一天一天的失望,我的体温一直是低温,从没出现过高温,这意味着我没有排卵,甚至有可能我的卵泡都不长,而且我有测排卵试纸,测了三次,三次都是弱弱阳,没变深过,我现在除了吃二甲,还吃甲亢的药,不过我的甲亢指标是正常了,但是抗体不好,很辛苦,心里很压抑,也没人理解我。。

我的每一天都在煎熬,每天一想到公婆,我都快疯掉了,看着公公臭着一张脸,听着婆婆婆无时无刻的唉声叹气,我曾无数次想过,离开,离开这让我无法喘气的一切,这种想法一直在我的脑海里,我都觉得自己得了抑郁症。

我不知道我的光明在哪里,我不知道我明天的路该怎么走,我不知道我能支撑到什么时候,我不知道我还能承受多久,我更不知道我最想要的孩子什么时候才会来到我的身边,我的下一秒对我来讲都是未知数,我是真的害怕了,我害怕我承受不了了,我害怕面对所有人,我害怕一直过着人前微笑人后流泪的日子,我害怕下一秒的到来,我不明白为什么会这样,我一直告诉自己,好人一定会有好报的,可是为什么每次给我的都是失望,我一直告诉自己,只要宽容的对待身边的每一个人,上天总会眷顾我的,可是真的会这样吗?我一直在等,等待上天为我安排的一切赶紧到来, 等待命运的最后审判。

或许是我过份的悲观,可是,五年了,五年的痛苦让我已经乐观不起来了,已经让我看不到光明了。。。。。我真的已经精疲力尽了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:29

赶快去大医院看看啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 18:31

不要给自己太大压力,虽然这很难,醒来第一件事就要告诉自己,我一定要快乐。。。。。。有位姐妹说过;没有女人是不能做母亲的,只是和孩子的缘分还没到。只有放松自己,积极治疗才是根本。祝你早日好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:33

去医院吧,找医生,花钱受罪都值得

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:39

和老公一起去正规医院做检查啊!!!一定能好孕的!!!em25  em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:51

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:09

不要给自己太大压力,有时心情不好也会导致内分泌不好,放松心情,好孕自然来。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:13

加油!做个全面的检查吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:33

先把甲亢治好,再要宝宝吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:36

em25 em25 em25 em25  希望我也能早日怀孕,还在备孕中的姐妹可以加这个QQ群,大家一起交流交流,QQ群号是:133369652

点击查看全文