要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们帮我看看怎么回事,急!!(有图)

55579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前在备孕阶段:末次月经6月10号晚上11点,周期30天。(3月初胎停人流,之后月经一直都正常)

测出排卵时间:6月26号阳——转弱——白板(这个日子没有测到强阳)

在7月3号下午:DK上面居然有拉丝,就觉得奇怪;晚上PLSZ测了一下居然强阳,而且3号,4号超强阳,5号强阳到下午就转弱,6号白板了。

到今天为止月经过了3天还不来,ZZY白板。有类似的姐妹吗,这个月我拍了两次卵吗?
点击查看全文

6月26号

6月26号

7月36号

7月36号

7月13号

7月13号

irise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:18

em26 em26 请各位姐妹指点指点哦。搞得这个月很郁闷

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-14 10:08
irise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:38

今天例假都过了5天了还没来,ZZY白板,排卵试纸阳,有微量褐色分泌物

点击查看全文
irise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:39

em25 em25 em25 佛主保佑妹妹我能的灵儿啊,拜拜。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:00

irise也是无锡的么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:20

楼主,我跟你差不多哦,我第二次排卵比你的还晚,月经迟了3天才排,现在离上次月经已经过去40天了,还在等待开奖。第二次排卵你安排功课了没?

点击查看全文
irise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-11 12:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-11 13:07

不能下判断,有一种情况,一月会排两次卵,叫漏排;还有一种是月经前测到强阳,有可能是怀孕,但要结合zzy判断,没测到zzy也别着急,再等等,如果有了,这么着急会影响小BABY喔~~~~~em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-11 17:42

我才奇怪呢,YJ14天的时候两边各有一泡1.0*1.0的泡,20天去监测,医生说没泡了,但我当天回来时自己测试纸是阳,第二天也是阳,第3天强阳。。。。。现在YJ第40天了,还没来em17 

点击查看全文