要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

孕35天淡粉出血,42天再次bc终于排除宫外孕啦!

8491453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8日末次月经,6月24日pl,7月2日大卫意念水印,7月9日抽血:孕酮      104.2

β-HCG   764.5

7月11日大卫强阳。7月13日一早有粉色出血症状,急忙去医院大夫让腹部BC,宫内未见孕囊,于是大夫又让今天和隔天抽血。回来又测了一个大卫加深的强阳。

bc结果:
长52mm,宽54mm,厚48mm,外形尚规则,肌层回声欠均匀,内膜厚13mm,宫腔内未见胚囊,宫颈直径30mm,宫颈长颈33mm。
左卵巢:28*22*18mm,右卵巢:30*24*20mm.
盆腔内游离无回声区深:11mm
盆腔血流:CDFI盆腔内未见明显异常血流信号

整个人经历了从天堂到地狱的落差,现在正在机械地打着字,不能接受第一次怀孕就有可能是宫外的命运!!

好心的jms快帮我看看,而且子宫比排卵当天无论长宽高都增大了10mm,可以排除宫外孕吗?em25

多亏这么多好心的jms回帖,我42天又去做了yc,显示宫内见胚囊13*12*8mm,后壁回声增强,医生说结果很好,让2周后再做bc看看胎心胎芽,我打算等60天再去。 不过今天也同时拿到了37天的hcg 5532,相较35天的3525翻倍不是很好。还要多卧床休息~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:17

在等等看把 ·有的发育的晚  不过要是在等等还是没有什么· 就是了·

点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:37
顶,别沉!
点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:48
原帖由 晨爱宝宝 于 2011-7-13 18:17 发表
在等等看把 ·有的发育的晚  不过要是在等等还是没有什么· 就是了·

谢谢宝宝,再等多久呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:55

才三十几天宫内未见孕囊正常的。我怀孕三十二三天也出血,而且后来断断续续到十一周末才好的。宫外会有肚疼等症状的,时刻注意自己的感觉、

点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:57
原帖由 成姑娘 于 2011-7-13 18:55 发表
才三十几天宫内未见孕囊正常的。我怀孕三十二三天也出血,而且后来断断续续到十一周末才好的。宫外会有肚疼等症状的,时刻注意自己的感觉、

谢谢姑娘,我昨天有明显痛经症状,今天没有了,真希望能像你一样安然度过这可怕的"黑洞"
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:06

如果出发黑的血,有肚疼,谨慎,如不肚疼,先观察

点击查看全文
胡萝卜汁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:10
原帖由 罗永君 于 2011-7-13 19:06 发表
如果出发黑的血,有肚疼,谨慎,如不肚疼,先观察

永君,我出血是淡粉色的,很淡啊,今天静养为主,肚子没有再痛了,我还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:18

30多天看不到很正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:19

我孕30多天也出血的,  当时保胎了 ( 流的还是鲜血,) 吓死了, 

去医院.又打了HCG,又是黄体酮. 我坚信宝宝一定宫内的, 

等到50天超, 宝宝在宫内,但是没有发牙,也没胎心.  

在继续打针,到60天,宝宝胎牙,心跳都有了....  要相信宝宝!!!em30 

em25 em25 em25 祝福楼主!!!!

点击查看全文