要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

18+3的DD,第二胎了,有点大啊,猜猜男女

754026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206754006.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206754013.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206754018.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:48

男的 呵呵

点击查看全文
小馒头妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:53

可是我皮肤变得好好哦,而且有比较爱吃甜的,嘿嘿~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:28

天那~~~我也是18周+3天啊~~~[:em30:]

LZ都已经是二胎拉~~好羡慕啊~~偶是第一胎~~

偶最近已经能频繁感觉到胎动了,皮肤么,鼻子周围和下巴长痘了.喜欢吃酸辣甜啥都喜欢,就是不喜欢吃大肥肉.至于肚子我感觉和LZ的差不多么~~现在就应该这么大吧~~主要还是因为我怀孕之前就胖~~~我现在还不知道男女啊,打算下个月去看看了~~嘿嘿~~觉得是女孩,名字叫二丫~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:05

像男孩,楼主有没有BC?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:12

怎么纹已经这么多了啊?

我看好像是女宝宝

[:em31:]
点击查看全文
小馒头妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 15:53

还没BC呢,还没怎么动,自己觉得可能是男宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 15:55

LZ的上一胎是什么啊???两个宝宝的孕期特征比比呢??一样吗??
点击查看全文
小馒头妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 15:57

上个是女儿,没反应,这个会有轻微恶心,但是两次皮肤都变得超好,这次怀得比较靠下,也许由于二胎都是这样,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-29 16:05

好羡慕啊~~~LZ是哪里人啊 ???能生二胎~~我们这里不行~~但是我也想生~~

对了,上一个宝宝的早期孕囊是多少呢?准吧?我的肚子和你挺像的,我还不知道的,我的早期孕囊是3.0*2.6,我大概也是女宝~~LZ,你决定什么时候去B超啊?

点击查看全文