要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

有图有真相!杯具的秀儿啊~~我家LG也要排卵了吗???

2417073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天测的PLSZ,简直是可以笑掉大牙了,我LG要排卵啦~~~杯具的秀儿啊~~~伤不起啊~~~

多囊的我末次YJ6月9日,6月29、30这两天流血,7月1日换了个中医,干净,到现在还是不来YJ,我该怎么办呢???已经早早就买好了克米和黄体酮等下一个周期啊~~~~

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:22

哈哈~等下我也让我老公测测

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:25

em40 em40 em40 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-13 17:26
签名被屏蔽
SukieWong (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:26

em38  哈哈~~干脆让男人们生小孩好了~~~~~~我们就大解放了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:27

秀的试纸就是这样的哦,所以不要太信他,早就被好多姐妹证实过,结合其他的牌子吧em25 

点击查看全文
SukieWong (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:31

原帖由 小天马 于 2011-7-13 17:27 发表 秀的试纸就是这样的哦,所以不要太信他,早就被好多姐妹证实过,结合其他的牌子吧em25" /> 

em31 虽然大卫的也会出现2条杠,可是并没有这么深,这次我彻底被秀儿打败了~~~~~~~~~~颜色还这么深~~~em83

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:04

天哪,那以后别买秀儿的了,我都没买过这个,大卫的好些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:04

真搞笑,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:05

哈哈,不是吧。我也是用秀儿除了排卵期颜色深些,其他时候都是弱阳啊。男人也能测出,你老公快接近阳了吧,太搞笑了啊。em27 

点击查看全文