要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

已经备孕2个月,期待7月会有好消息

727210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我YJ是7月2号来的,8号结束,周期是29天,下月来YJ时间是8月1日,今天已经是YJ后第五天。因为前2月都已经备孕失败了,让我心情极度紧张,都有点担心自己得不孕症了。所以就到医院去作了卵泡监测。B超显示子宫后位,卵泡1.8*1.6,一切都正常,只有期待这月的好消息了,而且我这次YJ后早晨一直在用黑豆打豆浆喝,但我昨晚用大卫排卵试纸测了是白板,但在医院又测出卵泡,我不懂哦。医生说有些卵泡像这么大也有已经破了的,但个人情况不定。我现在啊紧张的快崩溃了......期待宝宝到来~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:16

放轻松  宝宝会有的  加油

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-13 17:33
签名被屏蔽
嗯嗯宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:02

姐妹们,我测到卵泡,但用大卫试纸还试不到弱阳,算正常哇??我是2号来的YJ,7号完的。好久排卵哦em63 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:03

衷心祝福你!

点击查看全文
嗯嗯宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:07

hwt851016

你备孕几个月了??我都有点丧失信心了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:42

正常成熟的卵泡可以长到2.0左右的,所以你的卵泡应该还会再长大一些的。

按我个人经验,要到排卵前两天试纸出现弱阳,到前一天试纸才会出现强阳。

看你的情况应该还没到排卵日呢,不要着急,放轻松~

我是17号左右预计排卵,今天去监测卵泡大小是1.5*1.4,还没成熟,试纸也是白板的。

点击查看全文
嗯嗯宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:04

现在搞的我之紧张,我是满怀希望的,但又怕失望。我的排卵日是16号左右,昨晚我用试纸测了下,开始是白板,过后半小时看又似乎看到一点点虚红色,我都不晓得是不是眼花了。呵呵。宝宝啊~~~~快点来,好让我们安心啊。。。等我们真的有孕了,我们就建个群嘛。全是准妈妈了。。。就可以多交流孕期甚至宝宝出生的经验了。

点击查看全文
嗯嗯宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:27

我建个群,大家加入啊51067108

点击查看全文
嗯嗯宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:52

从5月开始,到现在的9月,已经四个月过去了,从没想过怀孕会是一件这么艰难的事,曾以为是顺理成章的,而如今却可遇不可求........也看了很多贴子,看了很多姐妹在备孕的心路历程,才明白,天下有多少妈咪为宝宝的何时到来而苦恼,老天,你不是有一颗怜悯之心吗?请你解救天下众生吧,让爱宝宝的母亲们能如愿以偿,让天使来到我们身边。我们会加倍地疼他,爱他........上天,菩萨,你能听见吗?你能满足我们吗?恳求上苍.....

点击查看全文