要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

夏天到了,JM们有没有给宝宝买游泳池的,宝宝喜欢吗?

884929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天到了,宝宝现在七个月,很早就打算给宝宝买游泳池了,可是邻居说最好还是不要买,他们家宝宝现在不喜欢游了。我现在好矛盾到底要不要给宝宝买游泳池呢,如果买了,宝宝不喜欢,不是很浪费,游泳对宝宝身体是很好,宝宝也很喜欢泡澡,也很喜欢洗澡,就怕那个小小游泳圈还要套个救生圈宝宝会不会不舒服呢?如果是带到外面专业的游戏馆去游现在天气太热了,还是要等到冬天再抱去,室内有暖气。JM们你们有给宝宝买游泳圈吗?感觉怎么样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:58

我家宝宝从出生就开始游泳了,可喜欢游了!每次都不愿意出来,呵呵~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:07

喜欢游,但游完不好好睡觉,我们快两个月,游10分钟,一天两次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:32

楼主你可以先带宝宝去婴儿游泳馆试一次啊,宝喜欢就买呗

我家的很喜欢游,现在游一次要15到20分钟,抱出来还不乐意。也有的宝宝不喜欢,进去就哭的,不一样

点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:54

我们一个多月的时候也有抱去游,宝宝当时不会游,再加上肚子饿所以就没游多久,现在是想买回家自己游

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:21

我建议你还是去外面游吧,我家的就是买了个游泳池回来到现在用过3次,放水要放半个多小时。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:34

我家宝宝也很爱游哦,就是放水累了点,一个热水器的水不够用,我还要去楼上提下来,em29 不过,为了宝宝,累就累了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:53

不实用~放水放的心碎~~~游一次家里忙的跟打架似的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:07

出生前就买了游泳池,出生后游了三次,后来感觉放水太麻烦,就直接抱到游泳馆里去游,宝宝都很喜欢游。去游泳馆吧,每天抱出去还能减肥呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 23:17

买个吧,也不贵,比去外面游划算多了

点击查看全文