要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

40W+6D,见红了,相当淡定的宝宝,猜男女了

973632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

过了产期3天,今天见红了,不知道什么时候开始阵痛啊,猜男女了

过了产期5天了,今天 再次见红,同时有拉拉的痛感,吃过早饭后又有感觉了,现正走楼梯催产当中

40周+6天了,相当淡定的宝宝,大人都担心了,小宝宝是相当的淡定呆在里面啊

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:14

像个男生哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:21

我都过了预产期6天了~还是没有反应~

明天去住院

希望宝宝晚上发动起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:09

猜男生!楼主生了快回来报喜!em32 

点击查看全文
zwm023627 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:25

都猜男生的啊?早上见红,到现在还没有阵痛呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:06

都这么多天了,小宝宝还没有出呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 10:15

据说先见红的都是儿子em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:48

杭州钱塘江三桥今早塌了,一桥笑了,小三就是靠不住,看来还是我这名门望族的正房好啊。二桥笑了:当二奶也要有水平啊,俺当年工程可是荣获1994年度中国建筑工程鲁班奖的啊,火车道在我这趴着也没事。四桥哭了:nnd,就你个三货,一出来就豆腐渣工程,大货车都从我身上压,你一点也没受罪,就这么垮了,我又得遭更多的罪

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-15 10:51

猜女宝!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:54

终于有人说是女宝了,等生出来验证啊,宝宝就是不出来,哎

点击查看全文