要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我输卵管通而不畅,教教我吧~

33115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们,我认真备孕一年未准,该查的都查了,有宫颈糜烂中度,今天去造影,结果是双侧输卵管通而不畅。表现是,常规盆腔透视未见明显异常。子宫腔呈倒三角形充盈,大小,形态未见明显异常,加压下见造影剂沿两侧输卵管进入盆腔,弥散差,余未见明显异常。帮我看的医生,连片子都不看,看了眼诊断报告就叫我过二个月后来做盆腔镜手术,我说我不想做这个,她就说那你三个月后来做试管,成功率很低,而且容易宫外孕。我好害怕,之前没有怀孕过,不知道怀孕这么难~ 我该怎么办?去中医那里问看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:25

我5月宫外孕自然流产,应该就是输卵管通而不畅,还没敢去做造影,有人说造影有副作用,很纠结,建议你先看下中医,吃吃中药,调养一下再说。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:01

多看看和你一样的帖子,找个好的中医去治疗老公精子最好也要查查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:05

我看到有的JM通而不畅吃中药可以调理的,你在播种网站上搜索一下,先不要做手术啊,我就是做了腹腔镜手术了,现在是左边通而不畅,右边通而极不畅,这个月还没有去复查,不知道会怎样呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:42

哎,我是双侧输卵管通而极不畅,盆腔轻度粘连可能,医生建议做腹腔镜,我没同意

老公的精子活力也不怎么好,吃了大半年中药了

我们马上30了,不是没想过做试管,可网上查了很多资料,费用不低,成功率又很飘渺

郁闷啊。。。

em81 

点击查看全文
宝璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:18

我明年也30了em81 ,我老公的精子没什么问题,我都没想到过自己会输卵管通而不畅,不知道为什么会这样。昨天造影还真是难受,再多久一点我要喊出来了,做完后还想吐又出很多汗。不过也都是那一个小时的事,过了就一点事没有了。我觉得不做造影就不能全面了解自己的问题出在哪了,主要我也备孕一年了,如果还是试孕几个月是没必要做的。做完后是有损伤的,上完厕所,擦PP的时候都有点血~ 好可怜~ 我准备过两天去中医看,我在网上看了其他姐妹的贴,还买了粗盐回来准备敷肚子,反正尽力吧。我是觉得自己没到做盆腔镜手术的地步,所以不打算做。

点击查看全文