要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

披上马甲:小三贱精,有种你就先离婚,老娘立马成全你们!没种立马给我滚蛋!(有图、有聊天记录、有真相)目前处于分居状态,咨询律师,给我的婚姻寻找一个最好的答案。

58060234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间:2011年7月11日晚9点

地点:广州  南海区松岗

人物:狗男女  男:终贱杂 广州         女:卢凤美  佛山市南海区松岗镇人

联络工具:QQ 男:如果爱...1433747266  女:MaYmAy 1572659615

背景关系:属于N年前(大概07年时分手)前任男女朋友  目前情况:男女双方已婚,有家庭有孩子进入正题: (有姐妹说小三的女儿是不是我老公的?这个我相信不会,之前他们没有过联系,因为小三结婚了他都不知道,就是怀孕了她老公对她不好才想起贱男以前对她的好,才通过她朋友找到贱男手机号码,我在聊天记录里看到他们的对话核对过时间)    

去年即2010年5月份,一个深夜,身怀六甲的卢凤美给我老公打电话(我当时怀孕一个多月),大概意思:她怀孕六个多月了,是个女孩,她老公对她不好,后悔分手,想回头和我老公一起,叫我老公等她....大概这意思,以上老公接完电话和我亲口坦白的,他明确告诉那女人他已经结婚了,也做爸爸了,之后没有联络过。(我怒火冲冠,MD当我透明的),我当时就傻了,第一个念头就是离婚,放弃孩子。年近半百的公公婆婆听了这些情况,不同意离婚,把老公给狠狠地收拾了一顿,看到两老的泪水,再加上老公说他们不会再联络了,再加上怀孕了等各方面原因,实在不忍心肚子里的宝宝,就继续了我的婚姻。

一年后.....今年即2011年5月18日,我和男人因育儿方式吵架了,带着出生不久刚满四个的宝贝回娘家。5月19日他们又勾搭上了,到7月11日晚8点他们约会去了,男人忘记关小号QQ,我才发现这惊人的秘密。。。

当天,男人说不舒服休息在家,中午说去看医生,下午就回来了。晚上8点,他说公司打电话来说要加班,公公婆婆和我都没多想,我就去冲凉了,然后公公婆婆说去姨妈家串串门,我看了看床上睡得正香的小宝宝,又去洗了几件衣服。
打开电脑,看到那些聊天记录,我震惊了,当时21:18分左右,距离他出去1小时18分了,除了车程半小时左右,都见上面了,说不定已经开房了,我拿起电话,重拔了三次他才打回电话来。我忍着很平静地说:我们离婚吧,明天,我只要我的宝宝,什么都不要,我明天就走,我前几天才跟你说过:既然你都选择了和我走进婚姻,现在宝贝也快半岁了,你们以前所有的恩恩怨怨也该了断了,你放心吧,我不会抱着宝宝去跳楼的,不打扰你们了。他说:你给我两个小时考虑,然后都忘记说什么了。。。跟男人一共通话有25分钟左右,9:55分他就回到家了。估计一路上他一直跟我通话是怕我想不开抱着宝宝去跳楼了。。。中间挂了一下电话,给公婆打电话说我明天回娘家,他们就马上赶回来。可能是我当时傻了或者思想疯了,没哭,然后就跟婆婆说:我想和宝宝去你家睡,在婆婆家,婆婆一晚没睡,在旁边陪着我,安慰我,公公说要找到那个女人的电话问那个女人为什么自己都结婚有孩子了还来破坏人家的家庭?因为那个女人见过公婆。我一晚眼泪哗啦啦地流,觉得婚姻好累生活好累。公公婆婆把他骂了一顿,他没出声,后来他一直跟我认错,一直说对不起,他发誓不再和她有联络,不再上那个QQ了,以后会一心对我和宝宝好,对这个家好。昨天在家守着我一天,一直认错一直哄我,说他们没有上床,只见过两次。我说:如果你们想一起,叫那个女人跟她老公离婚,我立马成全你们。男人说:我都回来了,已经跟她说过不会再联系再见了,我说到做到,以后绝对不会再有这种事情发生。

我是好想离婚,也许是一种解脱,该怎么办?怎么办?可是看到不到六个月的宝宝那张可爱又爱笑的小脸,从怀孕到现在会坐会爬会迈步我付出太多太多了,我的心在滴血,我是不是应该默认原谅他?贱人多了,坚强的人明显不够用了。。。请姐妹支招我应该怎么处理这件事?现在心情依然乱七八糟的,写得也乱。。。

总结:人至贱则无敌。

姐妹们的留言我都看过了,谢谢你们在支持鼓励着我,眼泪没停过,真的太谢谢你们了。也许这事搁谁身上谁都受不了,女人从怀孕十个月的辛酸,到现在拉扯到宝宝半岁,付出了太多太多,只有姐妹们才懂。

可是小三不懂,她女儿已经十个多月了,比我宝宝大四多个月吧,十个多月也许会叫爸爸妈妈了,作为一个妈妈,她在做这些事之前为什么可以不想想她女儿那稚嫩叫妈妈的声音?难到她老公满足不了她?需要出去觅食?

还有贱男,这事主要应该贱男的错,经不起诱惑,狗改不了吃屎,当自己妓男一样去满足那女人,(2010年小三大肚肯定不会上床,但是今年6-7月份他说只见过两次,包括最后这次时间那么短,估计也没来得及上,但是前一次,上了也正常,看聊天记录那个鸟人小三有妇科问题,至于她那么随便滥交,都不知道有没性病或者艾滋病之类的,昨晚想到这些,差点失控了,想明天去医院做个检查)MD,NND,贱人,狗男女,真想给他两耳光,可是我不想脏了我的手。现在看他想过来抱宝宝,我都不乐意,脏手。。。

至于有些姐妹说贴小三的照片出来侵权,我也知道也懂,但是我现在也恨不得像有位妈妈留言说:对付小三,得动武,拖她出来大街上让她光身子晒一下,那么爱发艳照给男人看,这不是惹人上火勾引男人上她吗? 万人骑。。。

现在贱人上班都时不时打电话回来,一个劲的认错说对不起。如果对不起有用的话,还要警察来干什么?没鸟他。要出轨也找个年轻漂亮点,最后一张还是刷墙一样的打粉,还见到满脸痘痘。。。还是个暴牙大妈,简直就是种侮辱..受不了了..

下面附上部分聊天记录及小三照,让姐妹们围观一下现实版的小三:(粤语国语对照翻译)MaYmAy 9:46:43
我琴日去佐番禺玩  (我昨天去了番禺玩)

MaYmAy 9:47:52
同我姑仔地去,长隆啊,所以未唔知你俾电话我罗  (同我姑仔他们去长隆,所以就不知道你打电话给我)
MaYmAy 9:50:43
你无 嬲啦,我最多上存D艳照俾你睇啦 (你别生气了,最多我上存些艳照给你看了)

MaYmAy 22:55:48
我依家删晒距先吖(我现在删了它先)指艳照
 MaYmAy 22:56:20
费事俾你话啊 (免得给你说啊)
MaYmAy 22:56:42
我有自尊的 (我有自尊的)
如果爱... 22:56:59
衰人..要密码既? (要密码的?)指相册
如果爱... 23:02:23
  我中意你条腰粗啊   吹咩?(我喜欢你的粗腰)
MaYmAy 23:05:07
但我唔钟意你个肚腩甘大吖 (但我不喜欢你的肚腩那么大吖)

MaYmAy 15:48:00
下次我都唔知用咩大话出来见你嘞(下次我都不知道撒什么谎出来见你了)他们见上面了,估计床也上了。因为中间还有一段关于粗腰肚腩的对白。原来是看到小三的艳照才有了那段对白。

MaYmAy 15:48:19
又唔知几时会再见你(又不知道几时再见你)期待下次见面

如果爱... 18:28:37
甘以后你点出来呢..真系要好好想吓先得哦 (那你以后怎么出来呢?真是要好好想下才行)

MaYmAy 19:17:58
11號我仲出唔出來啊? (11号我还出不出来啊?)已经约好了见面时间
如果爱... 22:31:47
梗系出啦..十一号系我地既纪念日哦.. (当然出了,11号是我们的纪念日哦)
如果爱... 22:35:40
我已经请左假既啦..不过要十一号下午先得..因为我早上要上班..唔系点稳钱养你同个女呢?(我已经请假了,不过要11号下先才行,因为我早上要上班,不是怎么赚钱养你和女儿)

MaYmAy 14:21:43
哦,你12號休息民?  (你12号休息了?)
MaYmAy 14:22:10
甘我到時出來就系啦(那我到时出来就是了)
MaYmAy 14:22:40
我想失蹤幾日啊(我想失踪几日啊)
MaYmAy 14:23:26
距地有心理准備我會走噶(他们有心理准备我会走的)
MaYmAy 14:24:39
我好想好想自己去旅遊啊,你又無甘多日休息敢陪我噶 (我好想好想自己去旅游,你又没那么多天休息敢陪我的)
如果爱... 19:43:46
我听日都系休息啊..傻猪MAY (我明天都休息啊)
如果爱... 19:44:02
系我地既纪念日...我更系会休息陪你既啦..(是我们的纪念日,我当然会休息陪你的了)

姐妹们要防止害人精破坏家庭啊,我们和宝宝们都伤不起吖。。。

还有很多很多,哎。。。不想看了。直接上照片。。。

再小结:人至贱则无敌。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:56

小三果然长得一副狐狸精的样,还赚钱养小三和小三的女儿,都不知道你男人怎么说得出这么恶心的话。我看着都恶心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:59

现在这社会 小三怎么这么多呀  都有点怕了

而且这样的货色都很当小三 更怕了

点击查看全文
小三卢凤美 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:01

借我爱老虎BB的贴子,说说那点事儿:引用“其实楼主老公心里一直就是小三,结婚,也是因为跟那个女人的分开了,退而求其次!”首先:遇上我也是他们分手一年后,(算代替品吗?关于他前两任女朋友的事,他在恋爱前就主动坦白了,每个人都有过去,小三也非他初恋)我和他有近两年的恋爱期才结婚的,算没感情基础吗?再有:小三生女儿,她婆家人和老公都不喜欢,于是想到贱男曾经一片真心,还有小三嘴巴很会哄人,有心计的女人,主动找上我老公,发艳照,甜言蜜语回忆温存他们的纪念日,主动约见面,主动约旅游,天天对着他哭她多可怜,如何后悔,如何爱他,如何想他一直没忘记过他。。。。何况当时贱男生病了,我们为了育儿方式吵架冷战出现婚姻问题没有及时处理,我也回了娘家住了一段时间的节骨眼上?这小三是当年我老公和他第一任女朋友的第三者小三,后来我老公投资失败亏了很多钱她离开了,一年就分手了,很明显一个付出真金钱,一个付出真感情,对贱男打击很大。

为什么中间几年小三不曾联系过贱男?贱男也不找她呢?而是在怀她女儿六个多月才到处打听到贱男的电话?就因为B超照到她怀的是女儿,婆家的人重男轻女给她脸色看,老公冷落她,她才起贱男曾经的好,这就是贪钱的女人,有心计的女人,为钱而结婚的下场。

再说说评论贱男“抛妻弃子”,从我怀孕,到现在宝宝半岁,他比我还紧张,大到买奶粉纸尿裤,小到亲自喂奶换尿裤,甚到是宝宝的衣服玩具等用品,小宝宝的100天纪念照和昨天的半岁纪念照,都舍得花上好几千块,还有晚上我干咳嗽两声,他都会起床倒水给我喝,样样都亲力亲为。平日里我要去购物逛街,他都陪我一起去挑选,我穿什么衣服,弄什么发型,他也在旁边给我指导给我建议,一起拜访亲朋好友,一起应酬朋友吃饭,算得上不爱吗?算得上抛妻弃子吗?只能说他太贪,太贱了。。。

来过广州,深圳或者珠三角这些城市生活过的姐妹也许知道,灯红酒绿,改革有多开放性就有多开放,包二奶,一夜情并不是什么新鲜话题,也许很多姐妹的老公也曾背着老婆见过前女朋友,只是不知道,或者不想说,私下给我发短消息的姐妹也有不少,她们的老公做得更过份,还有在外面生了孩子的,可生活还得继续,为了家庭,为了孩子,他已经忏悔过,我们应该给婚姻判死刑吗?离婚后,遇到的下一位,还有几十年的路要走,他会绝对的忠诚吗?不敢保证,也许会,也许会更糟糕。。。

对于这次出现的问题,我们并没有吵吵打打,我很冷静很理智,一家人召开家庭会议,面对面将事情说开说明说透将心结打开,我知道吵闹并不是解决问题的最好办法。重审我们的婚姻时,当然,我也知道自己有错:孩子出生后,对他的关心少了,忽略了他的感受。。。

爱情与婚姻是一门很深奥的学科,红尘中人,即便是抱了一摞的爱情宝典,即便是积累了无数的婚姻要略,在爱情和婚姻面前,永远都是蹒跚学步的孩童,一路前行,一路困惑,一路挣扎。若是能跳出三界外,不在五行中,大概可以真正超然。但,我等俗人,能断然舍得这恋恋红尘么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:09

无语了,自己也是有宝宝的人,怎么还做这种事

太可气了,现在小三好多啊,真是防不胜防

点击查看全文
小三卢凤美 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:11

顺便说:他在后面说到:“因为我早上要上班,不是怎么赚钱养你和女儿”  他不是很大方的人,对钱有点抠,况且他每个月工资要买奶粉尿裤,都是进口的,少则两千,还要给钱我零花,给婆婆交火食费,自己抽好烟,他那点工资也所剩无几。厂里的钱他一分都拿不到,财政大权不在他手上,怎么养?嘴贱说说而已了。

看到众姐妹的跟贴留言了,还有很多私发短消息安慰我的姐妹们,谢谢你们理解了我当时的心情。前两天一直忙帮宝宝照半岁纪念照的事,还要去厂里看一下运作情况,再加上公婆和贱男他们轮流守着,一直没有机会上线来回贴。

也趁着让自己冷静了好几天,看着他的表现,想了很多:从认识到恋爱,到结婚,到宝宝出生,再到现在婚姻亮红灯,这几年来的一幕幕画面,那些场景,从关怀体贴到冷言相对,再到承认错误后的关怀体贴,又开始黏着我,似乎变了点味儿。也许时间才能证明一切,时间才是最好的见证者,我们都需要时间。。。

离婚?不离婚?已经成难以选择的决定,突然间发觉,现实真的有太多的无奈。。。哪里才有安全感?哪里都没安全感!!相信谁?谁都不可信!!!这年头,火车都频频出轨,更何况男人???

希望我的婚姻教训能启发到每一位看客:男人,女人,都要坦诚相对,及时消除误会,经营好属于自己的婚姻,做个精明的女主人,不要让外人对你们的婚姻有机可乘,捍卫婚姻,捍卫家庭,让我们的宝宝不受伤,幸福健康快乐地成长。。。

最后,谢谢各位姐妹的理解,鼓励,安慰与支持,谢谢您们。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:13

小三固然可恨,但LZ未经允许贴出人家的生活照。已经侵犯了其个人肖像权,在讨伐小三泄愤的同时,一定要保护好自己!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:14

丑女人。呸

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:14

围观小三!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:14

em27 em27 em83 

点击查看全文