要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

4月1日就要剖腹产身上却长了湿疹!太难受了!

93065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]一大早就来发帖子!分散一下痒痒的注意力!

刚开始只是肚皮瘙痒,以为正常,后来发现手背和手臂也有小疙瘩,就害怕是胆汁淤积会对宝宝不利!去医院检查,大夫说是湿疹!还好就是不能用别的药,只能用炉甘石洗剂!但是哪有擦上就会好的药啊!好难受啊!太痒了!感觉肚皮有好转!但是手背和腿上还是有些痒!这时候想起一句话:痒也是一种疼!不知道剖腹产后会不会好些!有没有和我一样的姐妹啊?

[:em40:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 08:33

为什么会得湿疹呢?

妹妹,我也想提前剖呢,你是怎么和医生说的,医生同意你38周剖的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 09:23

好可怜的LZ啊,再忍忍吧,等小宝宝出来就好了。[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:54

我也是,就是右手臂和右脚脖子上有,医生说春天容易过敏,本周有2天下午都是在公园度过的,可能有虫子等。我也是用的炉苷石,一擦会不痒,建议楼主忍住尽量少挠,越挠越痒,呵呵,一起坚持,会好的。我现在是22周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:26

我在5个月的时候一样有过.不过一到两个礼拜后就自然消失了...
点击查看全文
wendyw8815 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 01:39

以下是引用希望好运在2008-03-29 08:33:26的发言:

为什么会得湿疹呢?

妹妹,我也想提前剖呢,你是怎么和医生说的,医生同意你38周剖的?

因为我的宝宝双顶径已经够大了,它发育的是属于吸收好的类型的!还有啊,医生说如果宝宝发育好满37周就可以剖腹产了![:em28:]

唉!我又痒的睡不着了来发帖了!

点击查看全文