要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

问下用PLSZ测怀孕的问题哦~~~

747113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常看到有JM用PLSZ测早孕的,说弱阳就是有戏。但是PLSZ说明上,只有两条线一样深,或者反应线比测试线更深点才叫做阳性,如果反应线比较浅,那就是阴性啦

这样的话,弱阳是什么概念呢?就是PLSZ上图示阴性的一种吗?

因为我现在用秀儿PLSZ测是所谓的弱阳,用大卫ZZY还是白板,看到有这种说法,还怀抱一线希望。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-13 15:10

em25 我用秀儿也是检测线只有一点点,

点击查看全文
simon0220 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:12

我是6.14.YJ,楼上的MM你呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:24

PLSZ没用的 我都连着一个星期阳了 (没有强阳好像就不算)em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-7-13 15:26

我是7月2号

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:34

排卵试纸也是逐渐加深,就有戏。

我看很多姐妹是测到阳性的时候 zzy出现水印。

只能说这是个必要条件。就是说怀孕的话,排卵试纸也会出现高峰。

但是不怀孕的,也有可能会出现。

而且秀儿的很敏感。如果你平时测排卵的时候,就发现很容易用秀儿的测到阳,那就该换大卫的排卵试纸,这也是我最近总结的。因为其实试纸都是检测浓度的,如果你本身激素比较高,那不怀孕也会测到比较深的颜色。所以要选择适合自己的试纸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:36
楼上的6-14号月经测到好孕没、我也是14号月经29号排卵,现在em25 em25 em25 还是白板呢?心里那个急呀?希望好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:41

我也是14号YJ。。。。。。。。希望好运~!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:44

排卵试纸测怀孕必须要强阳才行,也就是两条线一样深,或下面那条线更深,而且要在几秒钟显色,摆放很久显色的不算呢~祝好孕,我也在等待中,6月20日例假,7月4日排卵

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 15:58

我测早早孕的时候同时用2-3种试纸,秀儿的的确是最敏感的,但是颜色太浅的时候不要轻信,省得白高兴一场,但要是几种试纸都有反应,那就应该差不多了

点击查看全文