要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

我要给宝宝最好的关爱

1080729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年底生的宝宝,现在宝宝已经快七个月了!刚开始给宝宝洗澡的时候,经常会把沐浴露弄到宝宝的眼睛里,他会哭,之后每次洗澡我就很紧张。为了这个,我还特意去上了育婴课,在课堂上我了解到了沐浴露在宝宝的洗澡过程中是很重要的哦。。

宝宝的小手
下课后,我就去买了宝宝用的沐浴露。晚上要给宝宝洗澡了,我就按照老师教的步骤:先把水放好,注意水温不能过热呀!然后把宝宝小心的抱起放入浴缸中,轻轻的把水拍在小宝宝的身上。随后我就把沐浴露直接涂抹在宝宝的身上和头上,按下压嘴那一刻我发现这款洗发沐浴露是泡泡型的!泡泡很细腻。在洗的时候还是不小心把泡泡弄在宝宝的眼睛边上,可那次宝宝一点也没有哭闹和不舒服。

到现在我一直给宝宝用的这款柔泡型洗发沐浴露,既能洗得干干净净的,宝宝还很舒服,丰富的泡泡又能让宝宝爱不释手,现在他很爱洗澡。我给自己在妈妈手册上骄傲的盖上一朵小红花!哈哈~推荐给各位新麻麻哦!
(PS.就是左上边的那款!)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:12

广告一则,鉴定完毕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:09

给宝宝洗澡我也很小心,就怕弄伤了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:17

额。。宝宝这么可爱。。为啥把那么恶心的东西放他嘴巴里em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 22:52

看得出来楼主真的很用心去照顾宝宝。em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 23:23

给宝宝洗澡,有泡泡的沐浴露比较方便了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:06

这款洗发沐浴露貌似在超市见过,貌似很好用的样子!这两天再过去看看。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 11:04

这款洗发沐浴露是强生的吧,我见过。它家的沐浴露都是无泪配方的,温和纯净,很适合婴儿用~

点击查看全文
天色渐黑 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:47

原帖由 不吃烟火食 于 2011-7-15 09:06 发表 这款洗发沐浴露貌似在超市见过,貌似很好用的样子!这两天再过去看看。

挺好用的!很方便,一挤就有泡沫!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:14

每次看到宝宝哭,心都碎了要!做妈妈的最怕宝宝哭啦,

点击查看全文