要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期吃了减肥药,怎么办??

1734412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    意外好孕了· 又矛盾又担心。请各位姐妹帮忙分析幷给出意见···

5 -23号末次月经,6-14号吃了减肥药,每天1-2粒,吃了10天左右就停止吃了,好像是

16-18号AA的。 7-2烫了头发染了色,7-7号家里来客人,喝了6杯啤酒(一次性杯子)。

都怪自己太粗心了,打算是今年年底结婚的,本想减肥后结婚穿衣服好看点,月经推迟

了那么久也没发现问题,还以为是吃了减肥药引起的。

ffice:office" /> 

怎么办??这个孩子能要吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:32

最好咨询下医生吧

医生会给你帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:15

希望你的宝宝没事吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:38

以前看了一个帖子有个孕妈也是不知道怀孕吃了减肥药,宝宝很健康的,没事,放心吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:39

问医生吧,这里的人都不敢乱说的,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:53

啤酒、染发都没关系!关键是减肥药!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:56

减肥药好像吃了不是很好吧~~~~~这个要问医生了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:17

我前年意外怀了一个,也是之前吃了减肥药,思前想后还是把流掉了,虽然很舍不得,但是不值得赌,毕竟还年轻,如今我的宝宝又来了,而且就快出生了呢,健健康康的很好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 20:37

我怀孕前也喝了减肥药的,初期也喝了的,当时不知道怀孕了。等以后观察吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 21:14

我同学那时候吃曲美,吃得停经...

减肥药真害人呐...

点击查看全文