要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

姐妹们生完宝宝都怎样瘦下来的

1175124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说宝宝戒奶后妈妈就能瘦下来,可是我给宝宝戒奶都两个多月了,我只瘦了两斤,我从怀孕到现在胳膊和腿都不胖,就是肚子上好多肉肉em27 ,多长的20斤肉全堆在肚子上了,真不知道该怎么减,偏偏我这个人又管不住嘴,听说现在好多人都在吃左旋肉碱,有胶囊有咖啡,据说瘦的很快,还不反弹,有点不敢吃减肥的产品,纠结~~~姐妹们生完都怎么瘦下来的啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:12

不知道撒叫产后减肥,我一直没有减过,现在也只有87J了跟产前一样!

点击查看全文
媛来如此 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:27

羡慕羡慕啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:32

我家孩子纯母乳喂养,我自己也就瘦下来了,生的时候142斤em26 现在96斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 16:53

跟楼主差不多的情况,想减肥,可管不住嘴。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 18:53

我也是啊,也没觉得自己吃很多,但是就是不瘦,非常郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:43

女儿已经两岁多了.肚子上的肉还是很多.火死了.不知道如何收腹才好.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:15

我吃了很多甜点巧克力,没做任何运动,现在宝宝三个多月,我体重已经恢复到孕前体重了。依旧母乳中。

也许因为吃得不多? 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:02

奇怪,我给宝宝喂奶的时候不胖,但断奶后半个月就胖了六斤!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:28

看过一期百科全说

说是绑腹带可以瘦肚子 效果很好

淘宝上无意中看到一家店铺卖那个腹带的 上面有买家买过用过之后来反馈的聊天记录

居然说生完好几年用绑腹带的方法都能瘦肚子的 

不知道真的假的 要不然你试试

点击查看全文