要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

重振旗鼓(7月25号排卵的姐妹一起迎接龙宝宝)

3312584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么写了三篇都发不出去,好笨哦 ,再试一次看看

点击查看全文
纯果乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:31

曾在盼了8年的宝宝离我而去的时候决定再也不看医生也不要吃药就这样过完我的一生,可每每看到坛里比我更坚辛的姐妹仍在努力坚持都会感动落泪,渐渐心里的结也慢慢融化,决定要从头再来,今天开始在这里记下点滴,若有一天老天眷顾在赐我一个宝宝那以后的以后总有一天他或都她应该会读懂我的心吧!加油  加油  加油

点击查看全文
纯果乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:36

7月7 日月经到今天已经7天了,不知是不是吃了红花蛋的原因好像量比以往多一点,不过来的很顺畅,接下来该吃黑豆了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:39

同样是82年狗狗的我来给你加油了!希望我们都早日实现做妈妈的梦想!加油!顺便问下花红蛋怎么做的啊?有什么功效呢?

点击查看全文
纯果乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:23

谢谢双双妈妈回复,红花蛋就是把1.5克的红花塞在一个土鸡蛋里蒸熟就行了,很简单,红花应该是可以去於血吧,反正不是激素也不是西药吃吃无防,而且我本身就是小肚子凉凉的特别怕冷,应该有点宫寒

点击查看全文
纯果乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:33

em25 em25 em25 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:53

我也是82年的狗狗 为我们一起加油em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:59

em29 82年的狗狗+1  生化两次 原本7号的月经现在还没来...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:59

我也是,大家一起加油吧。

点击查看全文
纯果乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:05

貘蓉儿有没有测过呀

点击查看全文