要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

纸尿裤好像有点渗,不知道姐妹们有没有这种情况?

54768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一个多月,白天用尿布,晚上睡觉用纸尿裤。我用绿帮和妈咪宝贝。纸尿裤如果用4-5个小时左右会胀得沉沉的,我换尿片抱宝宝的时候,摸到纸尿裤外面好像湿湿,潮潮的感觉。不知道是不是有点渗呢。疑惑中。不知道姐妹们有没有这种情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:58

4--5个小时换?太久了吧,我最多3个小时换,有时候2个小时摸到胀感就换了,而且我全天用尿不湿啊。152307734进群一起交流吧,都是六月兔妈妈

点击查看全文
豆妈rain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:02

我晚上睡觉前会让宝宝吃一顿奶粉,那样他可以睡4个小时左右哦。总不能睡着的时候给他换尿片吧?怕吵醒他。如果喂母乳,最多只能睡2个小时。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:37

建议你换花王的,特别是晚上,宝宝用着舒服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:40

那不是渗,是潮气在发散呀,如果没有湿气,尿得那么湿的纸尿裤倒是应该当心宝宝会不会小屁屁发红了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:23

我家闺女一两个时两三个小时换一次。偶尔也会有漏尿。可能是没穿好。或者尺码改换了。我家闺女现在四个月13斤半。穿妈咪宝贝m号的一点都不富裕。貌似妈咪宝贝纸尿裤的尺寸小了。帮宝适不好用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:25

还有上次在天津华润买了一大箱m好的200多片的纸尿裤不好用里面包装袋是白色的,瞬吸型的。根本不吸水。我在北京华堂买的s好的是真的很好用

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:10

我家用花王大王都有这现象,不过没有红屁股

点击查看全文
豆妈rain (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 12:25

宝宝月子里一直用帮宝适还是不错的,屁股没有红,出了月用了妈咪宝贝,昨晚开始红了,担心呀!

点击查看全文