要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕的第二个月。7月2好YJ,11-20pl期。大家一起好孕----跟新中

606511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的第二个月。上个月的备孕可以说是,有点疲惫。心情一直揪着。对照各位姐妹好孕的症状,自己觉得好像都中···em27" />" /> 呵呵,其实就是心理这么想,就觉得怎么看怎么像。来yj的前3天,内裤发现一滴血的痕迹。还以为是着床,把我高兴的,7月2号,红军准时到来。心情哪个低落啊。。。这次的量比过去的要多,也不知道是不是心情影响的。朋友还吓我说,是不是流产了。。。。。。自己也不懂。等吧!!!平时周期就5天,这次来了6天。7号结束。从头开始准备吧···

买了plsz。体温计。特别悲剧的是体温计量了两天就不见了。。也不知道放那去了。用pl工具算了下大概的pl时间,11-20号。11号下午回家测了下,一条线很清楚,另外一条不仔细还真看不出来。晚上AA。12号休息。今天回家准备在测下,晚上AA。

神啊!!!!让我好孕吧····

7.13号

plsz颜色明显比前天的深。晚上A。em57   越加的发现,现在A过于任务化。

14号早上醒得比过去早,六点的样子就醒了,量了下体温。35.68.。。。比前两天低得有点多(之前基本是36.2左右)也不知道什么原因。会不会是因为这两天天气转凉的原因呢。JMM在给我普及普及体温和sz吧···em10 通俗点,简单点··o(∩_∩)o...哈哈·· 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:35

em25 祝你好孕,俺也是2号YJ,今天回家测下em67 

点击查看全文
爱爱刺猬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:48

原帖由 米兜兜 于 2011-7-13 10:35 发表 em25" /> 祝你好孕,俺也是2号YJ,今天回家测下em67 

一起好孕。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:59

和LZ一样是第二个月备孕哦,上个月就和老公在PLSZ强阳后AA了一次以为就会中了,呵呵有点点太侥幸的心理。月经是6月29日来的,比LZ早几天,估计是昨天或前天就PL了,都和老公安排了功课,希望我们大家这个月都能中哦,宝宝快来em2 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:02

3号月经,今天用试纸测了一下。还没排卵。估计还要等上个3-5天。。希望大家一起好孕吧。。

点击查看全文
爱爱刺猬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:03

原帖由 MoMo喜妈 于 2011-7-13 10:59 发表 和LZ一样是第二个月备孕哦,上个月就和老公在PLSZ强阳后AA了一次以为就会中了,呵呵有点点太侥幸的心理。月经是6月29日来的,比LZ早几天,估计是昨天或前天就PL了,都和老公安排了功课,希望我们大家这个月都能中哦,宝宝快来em2 

大家一起加油·····

点击查看全文
爱爱刺猬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:05

原帖由 幽幽奶茶 于 2011-7-13 11:02 发表 3号月经,今天用试纸测了一下。还没排卵。估计还要等上个3-5天。。希望大家一起好孕吧。。

其实我到现在还是不是很懂plsz怎么看。em17 11号测的时候,有一条深些,另外一条淡淡的颜色。看看今天回去测是什么样的··拍下来姐妹们帮看看·

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:07

添砖加瓦,建设四化。

点击查看全文
爱爱刺猬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:41

7.13晚···是不是还没开始pl啊···第二天线的颜色要比前天的深一些···

点击查看全文
爱爱刺猬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:05

em95 em36 em52 em5 em82 em75 em05 

点击查看全文