要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有子宫前位的JM们请进来!!!

413210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我也想要宝宝了,试了三个月都没有成功,一看原来照过的B超,自己是子宫前位,还往腰下垫枕头呢,真够笨的,这不是等于避孕吗?但是我不知道,用什么姿势AA可以有助于子宫前位受孕,希望有经验的JM们可以介绍一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 22:18

你这个姿势是对的,就是往PP这里垫垫子啊![:em47:]
点击查看全文
笨笨爱哥哥 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 23:27

那是子宫后位的才应该垫东西,如果是前位就等于是避孕了,我也是知道没多久的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 08:33

子宫前位是不需要垫的,我就是前位,不但没有垫,而且大概过了一两分钟 我就排了,而且还洗了PP,照样怀上了!希望LZ早日受孕成功~[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-29 10:57

我是子宫前位.

5555每次都垫PP的,而且都是半小时以上!

真的不能垫啊?可是我总以为会流出来哦~

看来下个月我得重新改变姿势了!平躺!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 11:48

我以前一直是AA垫的,但这个月就不想这样了,AA后就叭着,.因为我觉得既然是前位了,如果在垫的话不是更加没什么效果了吧,还不如叭着,;这样来的好一点,然后我看到一遍文章,是说一个人也是前位,也是垫着的一直没怀孕,后来叭着一个月就有了,呵呵,我觉得我做对了,但医生说这个就跟双眼皮跟单眼皮一样没什么关系,不过我觉得MM不太放心的话,可以一个月垫着,一个月叭着,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:00

我也是前位啊,垫PP的话会影响的吗?[:em23:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:03

晕,有这个说法吗?我也是前位,郁闷,我还一直垫的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:10

都说前位好怀的啊,还要取决于垫吗?我还真不知道!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:12

子宫前位是相对与子宫后位说的,子宫前位就是比较正常的位置,你的方法是对的。。。

你从那儿看到说你的姿势是避孕的?

点击查看全文