要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

亲爱的姐妹们,,都来帮我看看。。烦恼中。感谢。

556615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMM。。。我是打算这个月备孕的。。但是呢,但在这个月的月经前2天。和老公有过一次。我当时想,肯定是安全期了没事,就没有任何的措施。。可是月经过去了四天,红军同志一直没有光临我。。

弄得我晚上都睡不着,老公可倒好,开心得。。整个把我当成小孕妇看了,电脑都不让碰了,就是让我多睡多吃。。

安全期会怀上吗???谢谢JMM的意见。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:37

买个试纸测下看看就知道了,如果好孕了记得传棒给我哈!em30 

点击查看全文
李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:56

问题是今天才第四天,才灵敏的测纸也没这么强悍啊,,对吧,,

而且我的经期都是28天,,超准的,从来不晚一天,或早一天,这个月。。。奇怪。。。是不是有了呢?????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:26

有了不是好事么

点击查看全文
李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 23:19
原帖由 丸子MM 于 2011-7-13 13:26 发表
有了不是好事么

是啊,,有了是好事来的!!
可是我明明是月经前几天AA,按道理来说是安全期吧。。我这几天晚上急着睡不着呢。。虽然给自己定的日期是7月20号,大概能知道自己有无怀上。这几天也连续测了几次,都是一根小红线,无戏。可是月经也不来。。咋回事啊。。。
听说也有人一个月排卵两次,不知道我是不是这情况。。

走过路过的MM,给点我鼓励和意见啊,,,,谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:34

我也有这样的情况,过了十天又来了。好像是心情的事。如果月经过了半个月不来的话在到医院去检查。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:54

那就安心的等等吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:57

别紧张咯,放松心情宝宝就好了哈!!em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:59

心情很重要!!!宝宝很快就会来!!

点击查看全文
李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-14 17:26

em28 老娟同志,你咋找到偶的贴了哈哈,,不容易啊,哈哈。。。

哎,,偶还在继续怀疑中。。。。。。。

点击查看全文