要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么我月经都23天了 排卵试纸还是阳性

79753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上个月只有20天的周期   我在月经后13天去医院做B超监测排卵 医生就说没有卵子可能已经排出了  回到家测排卵试纸弱阳    现在月经干净都23天了 从昨天测排卵试纸就一直是两条杠一样清楚   不会是又排卵了吧   最近人挺累的  每天晚上睡觉都做好多梦   早孕试纸一直是阴性  姐妹们 我有可能是怀孕了吗? 不过我的体温很不好 基础体温很低 最高的就是今天早上才36.50   有可能怀孕吗?
点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:26

没有姐妹来关心一下下嘛em17 自己顶上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:33

你可能是这个月PL推迟了,我也是的,月经很准,都是30天的周期,上个月是15号来的,一直以为7月初就排了,不过 后来PLSZ测到7月9日是强阳,10日转弱,体温也是10号最低,11号开始升温的,今天再测下PLSZ,如果转弱就有可能是今天PL,不过你说体温是今天最高,又有可能是昨天已经排了

点击查看全文
小张老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:37

原帖由 晶冰薄荷草 于 2011-7-13 10:33 发表 你可能是这个月PL推迟了,我也是的,月经很准,都是30天的周期,上个月是15号来的,一直以为7月初就排了,不过 后来PLSZ测到7月9日是强阳,10日转弱,体温也是10号最低,11号开始升温的,今天再测下PLSZ,如果转弱就有可能是今天PL,不过你说体温是今天最高,又有可能是昨天已经排了

谢谢你~ 我今天试纸比昨天还深一点呢?怎么回事? 不过昨天晚上出现了这个月没有出现的白带拉丝   今天就没有了   不过昨晚做功课了   今天晚上再补一课吧

点击查看全文