要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我宝宝3个月11斤6,4个月了才12斤,身高62,一个月怎么才重4两????

3122225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝是早产儿,提早了一个月出生,生出来的时候5.8斤,身高48厘米,到3个月的时候体重11.6斤,身高60厘米,可是到4个月的时候才12斤,身高62厘米,怎么长的这么慢呢,怎么办?而且宝宝好像很不爱吃奶,每天好几个小时都不吃东西,喂奶也只吃一点就不吃了

点击查看全文
我的小叮咚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:15

没人回吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:21

四个月12斤,62厘米算不错的了呀,不会长的慢,我家宝宝快五个月了14斤都属于中等偏上

点击查看全文
我的小叮咚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:24

原帖由 毛人宝宝 于 2011-7-13 10:21 发表 四个月12斤,62厘米算不错的了呀,不会长的慢,我家宝宝快五个月了14斤都属于中等偏上

可是她3个月的时候已经11斤6了啊,一个月才长4两啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:25

额。。。我宝宝两个月就已经12斤了,我家是胖妞。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:25

很正常呀,我宝生下来7斤6两,52cm,3个月体检时12斤,59.8cm。。医生说体重正常身高中下,但在正常范围内。新妈妈们都比较敏感,没事,每个宝宝不一样,有的早长有的晚长,我宝现在断奶吃饭了以后身高拉的挺快的,虽然还不算高,但是我相信不会矮的,我跟她爸爸都不矮,她怎么可能矮,哈哈,别担心了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:29

我们出生也是5.8斤,月子里住院十天,一两没长,45天时才6.2斤,三个月是才10.7斤,身高才60公分,不知道四个月能到多少,我都淡定了,不纠结体重和身高了,每个孩子发育有个体差异,只要宝宝精神状态好,能吃,能睡,就成了,也不能逼她吃啊,宝宝不会饿着自己的,放心吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:37

我家宝2个月末5.6kg,现在3个月末了,才5.8kg,这个月吃奶量减少了,不爱吃。不知道为啥

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:43

过了三个月长得就慢了,我们也是,现在五个月了,还不到15斤,但是精神很好,能吃能睡能玩,我也不太纠结了,也许我们的都是瘦宝宝,长大了也不会胖的,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:50

我宝宝四个半月了,才12斤多点,身高65,我早就淡定了。

咱们都是瘦长型选手,不用担心减肥的问题。

点击查看全文