要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

《《《怀孕初期卵巢囊肿,姐妹们给点经验吧》》》

1856112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后次月经到第一次BC,43天。检查出来说左侧卵巢囊肿47*45mm。

医生当时说没事的,问题不大。

最近越来越心里不安。

姐妹们有这样的情况或者身边有这样的情况吗?

一般囊肿多大?急死人了

点击查看全文
无泪倾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:15

em17 em17 em17 呜呜呜,没有姐妹回答吗

点击查看全文
无泪倾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:18

em27 还是没有任何人回答也,哎,伤心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:17

没关系的,怀孕引起的,自己会消掉,医生说没事你就不要想了,我刚怀孕的时候也有,后来做B超就再也没做到过,我自己也没管.

点击查看全文
无泪倾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:42

em16 LS的姐妹,可是我的囊肿很大。我想问下你当时有多大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:57

有囊肿,楼主还能怀孕算是很幸运的哦!一般有了囊肿很难怀孕的,而且怀孕对囊肿有好处,等宝宝大点,囊肿就会没有了,楼主不用担心的,一般囊肿是5CM以上才要求开刀的,楼主的还不算大啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:20

原帖由 无泪倾城 于 2011-7-13 10:06 发表 最后次月经到第一次BC,43天。检查出来说左侧卵巢囊肿47*45mm。医生当时说没事的,问题不大。最近越来越心里不安。   姐妹们有这样的情况或者身边有这样的情况吗?   一般囊肿多大?急死人了

说实话你的根本就不算大,我当时的囊肿比你大一倍呢,我是96*57医生说有鸭蛋那么大,我都不敢向左边躺,医生说和我说根本不可能吸收,只能剖的时候一起做了。还说如果要是蒂转或是破裂就要手术,那样就会引起流产,都把我愁死了.

我想说你一定要相信我们自己也相信我们的宝宝,我在三个半月的时候去做了彩超,囊肿已经只有28*28MM。没事的,看看我你就不用急了,我在前三个月囊肿顶着肚子很疼的,过了三个月就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:33

怀孕会引起卵巢囊肿的,其实就是黄体肿大了。我第一次B超也有,有6公分大,三个月就自己消掉了。后来医生说卵巢囊肿只是提示怀孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:34

我以前没有囊肿,也是怀了以后41天B超的时候说有的。比胎囊还大。不过三个月的时候就没了。所以如果医生说没事,你也尽管放心,相信医生。哦,当时我去协和急诊照的41天B超,那个女大夫还吓唬我说不能保证是良性的呢,不过后来我去别的医院问了别的大夫,人家说没事,果然就没事。看来找个有道德有经验的大夫很重要!

点击查看全文
无泪倾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:21

回来看到姐妹们的回复,心情好了很多。

不过还是有点担心的。周日再去看看有没有小下去。

5555,想哭,真的很不容易

点击查看全文