要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月30号月经,希望7月份龙宝宝到来!时间差不多的姐妹进来聊聊!

43729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月没有去监测,所以失败了,不知道是那天排卵的,7月份就准备下决心了,6月30号来的月经,2号干净的,所以一直在测试,同事告诉我月经完了容易中,所以5号我们就做了一次功课,但是PLSZ是白板,9号我就去医院做了个YC,医生说卵泡大小是15*13mm,膜厚是7MM,建议我11号再去做一次,11号的结果是18*18,膜厚是10MM,PLSZ一直都是弱阳,没有到强阳,所以不知道怎样,反正10、11、12连续三个晚上都做了功课,今天医生建议再去做一次监测,看看是否有排,姐们们,晚上等我的好消息哦!祈求观世音菩萨保佑我家果果赶快来到我们身边!

点击查看全文

果果妈咪521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:29

下图是10号和11号 的PLSZ的结果!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:46

em25 em25 em25 em25 em25 果果,赶快来吧!我和你爸爸,外公外婆,爷爷奶奶等等人都等你呢,赶快来吧,宝贝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:29

昨天13号 去医院做B超监测,说已经排卵了,就等着我们家果果的到来了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:33

大慈大悲的观世音菩萨,赶快让我们家的果果来到我们身边吧,请保佑我们!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:07

观音菩萨保佑!让我早点知道好消息吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 14:50

排卵后有那位姐妹早上测过体温,大概是多少呢?我之前都不是在早上测的,今天早上开始测,但是早上起来测只有36.5,不知道正常不正常,知道的姐妹麻烦回答一下!非常感谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 15:27

一般排卵后的姐妹们早上体温是多少呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 18:48

今天早上体温是36.7度

点击查看全文