要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怀孕51天流产~叙述下症状 分享下病况

1276423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是 5月22末次月经   6月4-5排卵!6月16号用试孕笔测到好孕  虽然只是一根透明的水痕   也很开心

开始我就觉得很不对劲   因为相近排卵月经的姐妹都是3-6天就逐渐测到强阳了  ~我的ZZY试纸一直是弱阳  犹豫我不放心去了医院抽血   方式是怀孕36天孕酮5.496     HCG  1415  在39天的时候  我开始有了咖啡色分泌物@

我就开始吃了保胎药   并且换了市级(国家甲等)医院检查第一个大夫很好(我一共换了三次大夫),但是由于我挂错科,所以下两次都没有找她!听我说了情况后给我开了些药告诉我在大些时候来做个B超!于是我回家正式开始休假保胎!

药吃完了,已经是48天了,我还是有咖啡色分泌物~于是很担心的去了医院  医院说我的情况只能挂急诊.我就找大夫说了情况和以前的化验单等都给他看了一次   大夫给我开了B超告诉我先去做个B超看看吧,我同意并且去做了!但是我的宝宝在宫腔内什么都没发现 什么胎囊啊  卵黄囊啊  一切没有@只有一个暗区。。。。。。回到大夫那  大夫说你这没发现什么胎囊啊  你验个血吧  (我以为我验血就知道HCG是否翻倍呢结果。。。)结果出来HCG大于1000!  我就问大夫为什么只是大于1000啊   大夫说  这证明你怀孕了@我气死~~~我说之前的那个化验单就已经证明我怀孕了@@还要我花这份钱吗?
结果那大夫就说  你这血值和B超相符  挺好的啊!!可能是受孕晚了  才长........于是又给我开了300的药。。。。

第二天 我开始流血了  鲜血 。继续跑医院   医院的大夫告诉我 你的血量太少了  等超过月经量时再来@让我继续回家吃药,保胎

这家医院我没信心了

第50天下午我肚子开始疼了。晚上的时候去了解放军的医院看    大夫拿来B超单子就告诉我  你这个好像胎停育了  后来又问了我月经情况,因为我月经比较准  基本周期是28天,所以大夫确定没有多大希望了   希望我第二天做个彩超看看情况   不好就做了吧   免得对母体产生危险@

第51天我做了彩超  终于在流出污血后看到了我那个可怜的胎囊  在彩超上看到的只有一个点那么大  B超大夫问了我月经情况后说  你这早就停了吧?我彻底死心  准备做手术---清宫

下午做了各项检查开始了手术   拿掉了那个可怜的孩子@

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:21

em28 em28 em28 希望姐妹们都不像我一样@@怀个健康的好宝宝@@em25 em25 em25 

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:50
姐妹抱抱,你会再次好孕的,宝宝淘气去玩了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:05

em49 em49 em49 谢谢  抱抱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:23

抱抱楼主,和我去年的经过一样情况,好好养身体!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:45

优胜劣汰 相信宝宝很快会回来的 祝你早日好孕em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:53

抱抱LZ,我也很担心呀,29天的时候去抽血,孕酮只有5.2,但也不敢保胎,万是一宫外就麻烦了。难道也会流掉吗?em25 em25 em25 保佑我宫内好孕吧。

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:06

em49 em49 em49 姐妹们真好哦!谢谢

点击查看全文
健壮新生儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:02

em26 em26 em26 大家一起加油好孕!

点击查看全文