要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们帮着看看HCG和孕酮数据,急!

66258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月6日末次月经,周期34天左右,

6月25日排卵

7月8日早早孕阳性

7月11日医院抽血验孕酮和HCG

今天结果出来,孕酮115.12nmol/L,

HCG1025.6IU/L

医生说孕酮很好,HCG偏低,于是今天又抽了血,结果要明天知道!

好紧张啊,不知道孕酮高HCG低是不是和我的排卵晚有关,看网上有的说是宫外孕的原因,急啊,好怕是宫外孕啊,求助,大家帮我分析一下!谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:18

只是着床晚了而已吧,明天看数据就知道了,HCG只要隔天翻倍好就可以的,放心哈em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:21

排卵第16天,这个HCG值也不算低啊。

点击查看全文
tangtang0211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:31

不算低吗?医生说相对于我的孕酮来说,HCG似乎有些低了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:43

楼主情况跟我有点像,我也是周期33到34天,我末次YJ后35天的时候去验血,孕酮大于40(大单位),HCG1100多。医生说值不错,让我没肚子痛没流血就一个星期去复查。

谁知道我8天后去复查,她居然说为啥那个HCG那么低(当时真的想骂人!还说我没按她说的一周后检查!我就迟了一天)马上再抽血,HCG只上到5000多,孕酮仍然大于40,我找了另外一位医生看,她跟我说HCG不理想,让我做BC,我当时就42还是43天,确定了宫内后就保胎了。现在情况还是一般,不过我会继续努力。

你还是密切留意HCG,很多姐妹说HCG不能跟别人比,要跟自己比,如果你隔天翻倍就没事的,好好休息哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:54

那我7.10验血HCG才75.2,孕酮68,医生看了7.8的验血报告说翻倍还不错,没说叫我保胎

我排卵都不知道什么时候排的,5.26的月经,但是今天早上我ZZY都只是弱阳,咋回事啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:55

排卵晚会影响的,楼主轻松点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:06

没事的,我40天hcg才2000

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:53

乖乖龙宝你的BHCG峰值是多少?我想参考一下,给自己信心!

点击查看全文