要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,你们孕期一共哭过几次?

2007840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕12周和爸妈生气哭了一次,为了吃的。

15周和老公吵架大哭了一上午,一上午都在哭,都在生气。也是为了吃的,知道早期哭有可能会让宝宝是兔唇就扬言不要宝宝了,弄得老公也哭了。

18周老公开了个玩笑把我吓哭了

20周和老爸吵架哭了,为了辐射,我爸凶起人来就是特别能说重话的那种,自从怀孕我听到有人对我说重话就觉得好委曲。

25周和妈吵架,哭了好久

27周家人又是为了电脑辐射凶了我,还说以后的宝宝不健康低智商的话就不管我了,我当时吓哭了。

28周和老公吵架,哭了2个小时

虽然每次产检都是平平安安的,唐筛和四维都顺利通过,但是哭了这么多次真怕宝宝以后不是个开朗的孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:53

我哭过N次em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:05

哭过三四次,都是默默地哭

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:08

干嘛为个吃的,都能吵架啊~~

是你想吃的东西他们不给你吃,还是你吃了不该吃的东西被骂啊~~

你就乖一点呗~~

如果家人做某些事情是为了你好,你就理解他们呗,你看自己当妈妈了,也该理解作父母的多不容易了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:27

我也是,话重一点我就哭,觉得跟没有怀孕的时候不一样了。呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:30

哭过N次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:34

我也哭过很多次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:37

哭的不知道几次了

怀孕本来就很敏感

稍有不适就想掉泪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:39

还好,我怀孕后好像没哭过。虽然早期早孕反应的厉害,但是我从心底欢迎宝宝的到来,没空伤心。而且老公体贴着呢,犯不着伤心啊。多想想好的,就不伤心啦em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:44

没有哭过,孕初期反应很大,老公常出差,有天吐了一整晚,也是欲哭无泪em38 

点击查看全文