要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么我zzy连着两天测都是晚上深早上淡呢,555555

1146229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em70em33em71
点击查看全文
joe1216 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 07:07

不好意思,手机发的,居然发新帖,自己能在标题栏打字。这样的。第十一天下午测出弱弱弱弱阳,十二天早上弱弱阳,晚上弱阳。十三天早上弱弱阳晚上弱阳,今天是十四天早上又比昨天晚上淡,为什么如此反复呢55555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 07:17

楼主,不要急,多测几天,接你孕棒哦em25 em25 em25 备孕姐妹加114691429大家庭,欢迎JMM来一起研究探讨备孕经验

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 07:20

是不是晚上你喝太多水了?我第一次测到怀孕时也是,总是下午比早上深,可能尿比较浓吧,不过我生化了,你持续有加深就是好事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 07:37

我用其他牌子的zzy貌似有所加深,不过是第十一天,和第十四天测的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-13 07:49
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 07:52

接好孕吧,不过我看这这月没戏,没有着床降温的表现

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:03

早上心跳103我的妈呀,感觉心脏要跳出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:16

lz 我们情况一样哦,我今天是PL后第十五天,温度心跳都跟着上去了,整个人都不舒服。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:26

我温度一直保持36.68左右,月经的时候没测过,排卵后第三天开始测得,是35.5汗

点击查看全文