要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

洗水果的洗涤剂安全吗?

1934718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在夏天到了,水果几乎成了一日的第四餐,我家小宝每天要吃二到三种水果,有很多水果其实削了皮营养都流失了,所以我都尽量给他用开水烫烫,让他咬着吃。后来朋友说这样也不行,一是烫不干净,二烫了后营养成分也会流失,而且还会影响口感,怎么办呢?昨天同事在淘宝嗳呵官方旗舰店买宝宝的护肤品,他说他家用的嗳呵是欧洲进口的绿色生态产品,很安全,我心中一动,就请她帮我一起买了一瓶嗳呵的奶瓶果蔬清洗剂,和一般的果蔬清洗剂不同,嗳呵的主要是采用安全性高的有机原料,感觉给宝宝清洗瓜果、甚至奶瓶会更安全。同事说这个有机优蓓系列是目前几个系列中最环保的,但愿吧。货还没到,不知道效果怎么样,有用过的妈妈吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:16

我经常在嗳呵淘宝官方旗舰店买,他们家产品很新鲜,到货也快。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:24

有机优蓓的洗护我们一直在用,很不错,我打算一直用下去。 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 10:18

这个应该比开水烫好吧,既然是有机的,肯定比普通的安全啦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:56

水果还是不要用开水烫的好,用果蔬清洁剂浸泡比较好,可以去除农药的残留

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 13:28

我家用嗳呵的奶瓶果蔬清洗剂清洗水果,本来是买来洗奶瓶的,现在刚好一起用来洗水果

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:49

一直用奶瓶果蔬清洗剂给宝宝洗奶瓶,先兑水泡,然后刷干净。再用开水烫一遍

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:57

我家用贝亲的洗奶瓶,感觉手干干的,正打算换一个试试呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:37

那就试试嗳呵的,我们一直用他家的,手不会干,他家在止痒凝露止痒效果也很好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:49

嗳呵家有个止痒凝露很好用,凉凉的。痱子什么的涂上也有缓解的效果。

点击查看全文