要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

芭啦芭啦~鹿鹿妈的幸福肚肚照(才拿到手的未修过的底片)未完待更新 ~听说标题要长才好

619414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周不到,鹿鹿妈我就忍不住臭美了一把,拉着鹿鹿爸拍了一组孕味照!说是孕味照,其实变成了全家福,皆因照片90%以上都出现了鹿鹿爸的身影!不过也难得他这么配合啊!鹿鹿拍照时表示很开心,不停地在肚子里鼓来鼓去摆pose呢!废话少说,上片片啦!~~~~

这是我和LG最喜欢的一组:简单俏皮,表情和动作也比较多变,而且拍得比较自然,可能是因为最后才拍的缘故,比较进入状态了吧em12

这一组是好多美妈都拍过的风格,可能大家都觉得这样的照片更能彰显母性的光辉吧,我也“很俗”地拍了一些,嘻嘻,看着自己发福的身材和肿肿的脸颊还真看出点孕味来了~由于这是最先拍的一组,表情动作都比较僵硬呢em26" />" />" />" />" />

本来不想拍室外的了,因为天气炎热,但是我又想拍些带有生活气息的比较贴近大自然的片片,所以临时决定拍一组外景~拍外景穿自己的衣服比较好,但我又没带过去,只能挑影楼里的衣服了~这套红色的感觉有点隆重了,但实在没办法了,别的衣服都好花俏,而且摄影师说红色比较衬托肤色,所以就将就了~~ 拍外景确实有点累哈~爱出汗的LG开始不配合了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 21:54

传说中的沙发???顶起~

点击查看全文
鹿鹿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:13

上图片真累,还有大小和数量限制em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:21

漂亮的妈咪,很不错,加油哦,祝愿我们的宝宝都健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:22

em71 很漂亮呃,幸福恩!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:23

宝妈这么晚还没睡呵呵。很漂亮。到时候我也拍孕味照,呵呵。不过明天要去医院了心里好害怕。希望一切顺利吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:24

em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:40

好漂亮啊····搞得我也激动老··哈哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:37

好幸福的说~我就没有老公陪em29 老公要到25号才回来,宝宝一定要沉住气,不要提前发动~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:58

很漂亮,老公有点像佟大为,我也想去拍了,但是不知道会不会很累。

点击查看全文