要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

激素六项检查,FSH高、PRL高、E2低,老公有点弱精,今个月再查激素六项,一切正常了,保佑这月顺利怀上

4534155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了三个月没怀上,7月份YJ的第四天去做了激素六项检查,老公也去做了个JY的检查。拿到报告后,结果不太理想,医生就说老公的活率有点偏低了,他JZ的密度不够,医生说他这种情况也可以正常的怀孕的。而我呢,医生说“促排卵激素”偏高了点,建议我再试孕三个月不行的话再去看不孕的治疗,其他的医生也没有详细说,感觉都没有说出重点的。

9月份YJ的第四天重新去别的医院重检了激素六项,泌高了,其他项目又正常了。医生说没什么问题,高一点点无所谓的,无须治疗。。这个值在不同时间会变动的,放开心情就可以了。我还是担心这是大问题,为什么还没有怀上啊。。。正在努力中

12月份,去医院看了,医生开了溴隐亭+VB6。

2012年1月份再次检查激素六项,一切正常了。。希望这月可以顺顺利利地怀上宝宝,努力中

附上报告单

下面是九月的报告单

我的报告单-9月

点击查看全文

我的报告单-7月

我的报告单-7月

老公的报告单

老公的报告单

我的报告单-2012.1月

我的报告单-2012.1月

五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:49

你老公的密度低,活动率虽没达标,但还算可以,你老公这个情况,如果你没一点问题,多试几个月还是有可能中的,可是你现在身体也有问题,这样机率就更低了,我的情况和你一差不多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:52

你的内分泌结果其实是在提示你卵巢功能不好,但是,刚刚又重新看一遍你的结果,我发现你和我还有一点不同,你的泌乳素也偏高一点,对吧?这个三者同时不正常我就不知道什么情况了,因为我是促卵泡生成素偏高和雌激素偏低。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:14

我也是月经第四天查的,促卵泡激素比你的高,雌激素低,但是我的泌乳素不高,我的中医说促卵泡激素稍微高点没问题,现在主要是要补充雌激素!

三者同时不正常我也不晓得了

点击查看全文
快乐可人儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:19
医生只跟我说了促卵泡激素有点高,其他几项又没有特别说明的,我问他其他有没有问题啊,他又说没什么问题,我后来自己看又觉得不在参考的范围内,医生真不负责任啊,都不给我解释清楚的。
点击查看全文
快乐可人儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:23

原帖由 只为你等待 于 2011-7-12 22:14 发表
我也是月经第四天查的,促卵泡激素比你的高,雌激素低,但是我的泌乳素不高,我的中医说促卵泡激素稍微高点没问题,现在主要是要补充雌激素!三者同时不正常我也不晓得了

你有没有吃什么药啊?我暂时先不吃药,再试试几个月看看,准备喝点黑豆浆!

点击查看全文
快乐可人儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 22:51

em25  em25    保佑我快点好孕吧,这种等待的日子真辛苦啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:28

我也是FSH高,12.05.医生也没开药做治疗什么的。我老公去年检查少精,吃了药也好了。但坚持监测了4个月还是没怀孕。快疯了em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:56

如果这个月不行我也去查一下了!

点击查看全文
快乐可人儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 23:56

原帖由 teresa5252 于 2011-7-12 23:28 发表
我也是FSH高,12.05.医生也没开药做治疗什么的。我老公去年检查少精,吃了药也好了。但坚持监测了4个月还是没怀孕。快疯了em13 

医生有没有跟你说这个有没有什么问题啊?这个是影响没有怀上的原因吗?我看帖子也有人促卵泡激素高怀上的

点击查看全文