要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

双子宫姐妹交流贴

73465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:我今年26岁,无意中查出自己是双子宫,是单阴道、单宫颈、双子宫,为此我成立了个群,名字叫双子宫妈咪群:145034494有同命姐妹可以加入交流,让我们共同探讨共同努力,希望所有的姐妹都好孕。

1、盆腔内可两个子宫,大小分别约为40X30X30MM42X32X28MM,形态规则,肌层回声均匀,宫腔线居中,内膜厚均约5MM

ffice:office" /> 2、双子宫形态规则,表面光滑。右侧宫体大小57X47X36,内膜厚均9MM,左侧宫体为58X39X34,内膜厚均9MM,肌层回声均匀宫腔线居中,双侧暖巢未见明显异常

3、子宫呈单宫颈双宫体,右子宫大小50X33X30  48X36X28,肌壁回声均匀,内膜厚为7MM。左侧卵巢大小30X21,右侧卵巢.32X20,内可见一优势卵泡声像,大小17X12.

4、右侧子宫前位,宫体45X28X35,左侧子宫前位,大小46X30X33,内膜清晰,全 层内膜厚7CM,子宫形态大小正常,宫壁回声均匀,内膜未见增厚,宫颈长20CM,卵巢;24X26,26X25.

我现在开始到医院B超查卵泡发育,这月查到卵泡24X24,医生说发育很好,也可以正常排出,

[[i] 本帖最后由 爱爱爱辉哥 于 2011-12-17 18:51 编辑 [/i]]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:59

楼主是不是可以怀两个?em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:27

双子宫属于子宫畸形一种,跟怀两个关系不大,应该有这种可能的,看到好多双子姐妹都怀孕了,自己的压力也很大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:27

em74

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:41
楼主我也是双子宫,单宫颈,单阴道,双输卵管,你怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 23:05
哎呀,都排卵第18天了还没测到强阳,晕
点击查看全文