要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

脑畸形引产后孕前检查支原体阳性加宫颈糜烂重度,期待宝回来

68565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

永远忘不了2011年3月28日,16周建档做唐筛,医生说做唐筛之前,先做个B超吧,看看孩子大小,是不是合适做唐筛。

进了B超室,还满心期待可以看到宝宝的照片了。

B超医生的一句话,把我打蒙了:这孩子不能要。

结果是无脑儿,16周了啊。

知道怀孕的那天,被打蒙了一次,宝宝是意外来的,没有心里准备,没有任何准备,他来了。知道他来的时候,甚至都没有高兴的情绪,满心的纠结,刚进新公司三个月,刚转正,刚想和领导提加薪申请,邮件也发了出去。虽然对宝宝的到来没有太多的兴奋,没有太多的高兴,但是从来没有想过不要我的宝宝,第二天就去买了叶酸,不到6周,就开始吐了,越后来吐的越厉害,不过也只是早晚,中午偶尔的吐。

一天一天的数着日子,从6周数到9周,肚子好像大了哦,都说9周是不显怀的,如果肚子大,有可能是双胎呀,带着一丝的侥幸心里,和老公跑到医院做了B超,B超显示一切良好,宝宝有2.5厘米大了。单胎。看着B超单子上人型的小人,幸福感涌上了心头。即将拥有一个属于我的宝宝了,那时候,他已经成为我生命中最重要的一部分。

每天早晨,带着宝宝去上班,在路上自己都会笑起来,和宝宝聊天,问宝宝问题,自己帮宝宝回答,带着宝宝加班,带着宝宝下班,回家,和老公一起躺床上抚摸着小肚子,想象着宝宝的样子,是个男宝还是女宝。

老公喜欢闺女,每天闺女闺女的喊着,我也喜欢闺女,可是我觉得应该是男孩,和老公幸福的讨论着宝宝的名字。

因为宝宝的到来,老公也很用心的去上班,也开始做兼职赚钱,希望给宝宝好的条件,每天看着胎教书,从一个小米粒看到了小葡萄看到了小苹果~宝宝在一点点长大。

12周的时候,以为要开始吐的轻一些了,好了两天之后,又一路吐到了15周,不怎么吐了,可是饥饿感却上来了,中午吃的比旁边的男的都多,可是很早的又会饿,总是会跑到楼下的小超市买点吃的垫吧肚子,吃的时候还会想,千万不能让宝宝不舒服。

幸福,从16周的那天戛然而止。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:17

楼主,放宽心情哦,不要伤心,我们一起加油,等待下次的好孕的降临!  加油 加油  加油,早日恢复身体,心情一定要好。

加油呢! 

点击查看全文
坚强加努力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:19

都不知道怎么从B超室出来的,拿着单子,呆呆的站在B超室门口找陪我来的老公,看到他,一句话也说不出来,眼泪一下子涌了出来。

之后去了另外一个医院,算是比较权威的医院,确诊为脑膜脑膨出,颅骨缺损。

给的原因:叶酸,病毒,环境。

4月5号,宝宝离开了我~

期间种种,不想再回忆,不想再说,虽然他离开了我,可是我仍然感谢我的宝宝,给了属于我的16周的幸福。只是缘分太浅,还需修炼,不知道他愿意不愿意,在今年,继续化身为我的宝宝,健健康康的回来。

点击查看全文
坚强加努力 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:24

em25 写了一段,竟然丢失了。

哎!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:34
LZ,我和你的问题差不多。我是露脑畸形可能。医生也说下次备孕前三个月就要开始吃叶酸。不过我已经清宫50天了。姨妈还没来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:03 | 来自疯狂造人
坚强加努力 发表于 2011-07-12 21:19
<br/>...
你没去查查什么原因吗,我也是无脑儿,医生就说很多原因造成的
点击查看全文