要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

九月开始再次备孕,相信自己一定可以的!加油!!!

57617171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天7月12号,也是我来YJ的日子

备孕已经是第二个月了,没什么进展呢

之前感觉到身体的种种不适,原来都是假象,都是自己想象出来的,好吧,我承认了,我。。真的紧张了~

我跟其他JMM一样,喜欢宝宝,我也想有个健健康康的宝宝,可是,好像怀孕也不是很简单的事情呢,起码,对于我来说是件不简单的事情,哎。。真不知道人家是怎么怀孕的,人家怀孕怎么就这么容易呢?好郁闷,好纠结~

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:36

等到YJ结束了,我要去医院做个B超,检查下PL情况,时刻准备着!

小哈尼,快快来到爸爸妈妈的身边吧,我们都好爱你的呢,以前都是妈妈不懂事,没有好好珍惜,以后妈妈一定做个合格的妈妈,爸爸呢,当然会更加努力的赚钱呢,不要让爸爸妈妈等太久哦~

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:37

em25 em25 

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:49

现在我每天都有坚持喝一杯豆浆哦~加油!晚上20:49,肚肚有点涨涨的,今天早点睡觉觉,晚安~==还要吃叶酸呢,吼吼。。

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:15

7月13号,YJ第二天,早上起床一直在纠结穿什么衣服呢,哎,最后还是穿了T桖+短裙!美好的一天从大笑开始,所以,不要让坏心情影响自己哦~加油!em25 em25 

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:10

晚饭是和婆婆两个人吃的,LG和公公依旧没有回来吃晚饭。

现在是七点十分,上会网,等会洗澡刺绣了~

今天要早点睡呢~加油,明天又会是美丽的一天!!!

em25 em25 

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 09:00

YJ第三天

加油!

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-14 19:19

怎么感觉这个月的YJ量不是很多呢?今天貌似都不是很多呢。。。

em25 em25 

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:02

2011.7.15YJ第四天

今天早上九点还要去开会了,下午还要去银行发工资,好吧,今天会是繁忙的一天,加油咯~!

美好的一天又开始了。。。

em25 em25 

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-16 22:09

2011.7.16   YJ第五天(YJ快接近尾声了,呼呼)

虽然今天是周六,但是睡不了懒觉呢,还是早早的起床去市区培训上课...好吧,还有两次课,哈哈哈

其实,Miss  Lu 应该算是我的偶像吧,真的很强大,向她学习啦~

明天又是新的一天,加油加油加油!!!

点击查看全文