要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月15日验血归来 确实好孕了(6月18日上次YJ的姐妹请进) 备孕第二个月 出现粉印(附图片)希望各位姐妹一起好孕

24862130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年鼠 备孕第二个月 6月18号末次月经

根据月经周期推算 应该是7月4号左右排卵

但感觉并没有排卵 体温没有明显下降

排卵试纸那几天只是测出来非常浅的水印

因为有个较大的卵巢囊肿 一直担心是这个原因不排卵 想着下个月去吃中药 B超检测排卵

最近感觉体温较高 36.7-37度左右 手心脚心发热

7月12日下午闲来无事测了排卵 发现是弱阳 比4号还要明显 于是跑去买了秀儿的ZZY试纸 测出来也是浅浅水印 当晚失眠啊 担心是诈胡

发图给姐妹们帮着参考 也希望大家一起好孕

绿色是秀儿ZZY试纸 红色是大卫是PL试纸

以后的每天坚持用试纸测 7月15日去医院验血 官方认证了 终于确定好孕了

点击查看全文

12号第一次测出

12号第一次测出

13号测

13号测

八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:25

你会不会是排卵提前了呢? 所以7月4日你测PLSZ的时候已经转弱阳了。

而且你今天ZZY都测出水印了,可能排卵是在7月4日之前发生了。

不管怎样,祝你好孕!

点击查看全文
木木夕宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:31

谢谢妙妙宝妈,刚刚才图片发送成功,帮着再看看哦!明天早上继续测一下,也许是排卵提前了,因为一直有个卵巢囊肿,本来想着这个月怀不上要去吃中药,等下下个月再努力的!有类似经历的姐妹们多交流经验啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:40

应该是好孕了恭喜你!

点击查看全文
木木夕宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:50

谢谢,但愿这次是好消息,虽然刚刚开始备孕,由于一直有个较大的卵巢囊肿,心理压力较大。这个月体温监测和排卵试纸情况都不理想,本身不报任何希望的,想等过几天去吃中药,现在似乎出现了一点希望,也祝福你好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:56

em71 恭喜LZ了啊,好孕呢,快点去医院验血,做官方认证吧,接你的好孕棒,希望自己也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:08

接棒接棒啦!期待三个月内好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 21:11

恭喜恭喜,接棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:19

木木,我这个月月经第五天左侧也有个卵泡囊肿,本打算促排,可是医生说有生理性囊肿不能促,原本想这个月不排卵了,没想到排卵由27天提前到17天,应该是7月6号或者7号排的,现在正在等待中,看你也有囊肿,给了我希望,希望我也接棒

点击查看全文