要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

ZZY试纸从透明水印,变成粉印(PLSZ已经强阳)

4231556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是六月二十号的YJ,七月六号PL,七月十二日开始测,刚开始一连三天都是透明水印,JM们都说那个是试纸自带的,十五号去医院验血,结果是未怀孕。后来一直坚持测,终于我看到了传说中ZZY的灰色水印,粉印;PLSZ的强阳。

下面就是我这一段时间测的试纸,给大家做个参考。还要提醒JM们就是不要太早去验血,我验血后去另一家医生说我验血,结果让她给说了,说我这么早去能验到什么啊?所以还是等测到中队长之后再去,或者过了YJ再去吧,要不光给自己增加压力(我是属于心特别急的那种,有什么事儿一刻都等不了)

点击查看全文

7.12淑女ZZY透明水印

7.12淑女ZZY透明水印

7.13 ..jpg (18.85 KB, 下载次数: 42)

7.13大卫ZZY透明水印

7.13大卫ZZY透明水印

7.14淑女ZZY透明水印

7.14淑女ZZY透明水印

7.18惠知灰印

7.18惠知灰印

7.19 DW.jpg (21.75 KB, 下载次数: 37)

7.19大卫灰印

7.19大卫灰印

7.19 XE.jpg (20.68 KB, 下载次数: 22)

7.19秀儿

7.19秀儿

7.19惠知

7.19惠知

7.14秀儿PLSZ

7.14秀儿PLSZ

7.16秀儿PLSZ

7.16秀儿PLSZ

7.19惠知PLSZ

7.19惠知PLSZ

十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:41

你才排第5天啊?测不出来吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:43

是有一条线,可是会不会太早了= =

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:45

貌似也太早了  不过能看见有线

点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:48

就是太早了啊,所以担心哪!!!!唉,总是管不住自己

点击查看全文
浪漫的螃蟹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:49

原帖由 Kerry-fang 于 2011-7-12 19:41 发表 你才排第5天啊?测不出来吧?

不是第五天,是第七天

这两天没上网,没填体温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:59

这个才一条线,看不出来啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:08

这叫灰白印。我上个周期也出现了。我估计是试笔有问题。我觉得,至少也得测出是粉印才能大概确定是否有好孕。所以,楼主别太开心,而且你才第七天,再等等吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:11

em25 em25 em25 em25 恭喜妹妹啊,哈哈,我接个头好孕棒了,希望我也早点怀孕,呵呵,还在备孕中的姐妹们一起加这个QQ群来一起交流交流,研究研究好了,QQ群号是:133369652

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:26

我也出现过这个。但是上月没中,不过希望你中了,嘻em25 em25 em25 

点击查看全文