要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

真是倒霉,大家有碰到我这种情况的吗?

31853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月24号3点35分顺产我家宝宝,生的过程还算顺利,当时疼得也没看清,接生的好像是个实习生,生完缝针的时候,过来一个老护士帮忙,我听到那个老的说那个年轻的缝的不行,当时已经缝了两层还是三层我也不太清楚,又拆了重新缝的,具体怎样我也不是很清楚总之是缝了很长时间,后来麻药都下去了又缝了几针,最要命的是那个产床没有放腿的支架而且特别窄,我就一直被那两个护士劈着腿,生出孩子以后我的腿就累得没力气了,他们还一直要我使劲劈腿,还说要对我负责要给我缝好,我的神啊!结果直到现在我的腿还是很疼,坐的时间长了起来腿就不行,感觉就像大腿根韧带拉伤似的,腰也疼,唉真是要命。45天的时候去复查,我跟她说了当时的情况,医生只说现在看恢复的没事,刀口也没事,腿的事压根就不搭理这茬,他肯定不会说他们医院缝的有问题了,郁闷啊!现在也不知道怎么样才能恢复,还有一个多月就得上班了,要是还疼可怎么办啊!大家有过这种情况吗?我还能恢复好吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:15

晕 以前我坐月子坐久了腰杆痛 还去医院做了理疗的 现在好了

淘宝搜索小虎妈咪儿   黄色小鸭用品65折 宝宝必备安婴宝纱布衣4折

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:20

现在的医院都半斤八两,我B超都一群实习生围观给人当实验品呢,你能缝得不行帮你拆了重缝就不错啦。要是他们将错就错继续缝,那你岂不更惨?凡事往好的方面想嘛,不管怎么说,你和宝宝健康,那就是幸福,受点罪也值了。好好休息,别想了。好好坐月子,当个快乐的妈妈~

点击查看全文
irene0001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 11:27

原帖由 醉忘悲欢 于 2011-7-12 20:20 发表 现在的医院都半斤八两,我B超都一群实习生围观给人当实验品呢,你能缝得不行帮你拆了重缝就不错啦。要是他们将错就错继续缝,那你岂不更惨?凡事往好的方面想嘛,不管怎么说,你和宝宝健康,那就是幸福,受点罪也值了。好好休息,别想了。好好坐月子,当个快乐的妈妈~

唉,但愿腿能好点,还好宝宝还很健康,你说的对凡事还得往好处想,反正已经这样了~~

点击查看全文