要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

41天BC没有胎芽、胎心,姐妹们我该怎么办?

2200142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去做了个BC,显示只有孕囊,没有胎芽胎心、也没有卵黄囊,医生说有两种可能:一个是时间短还没发育再一个就是停胎,让医生给我保胎她说不用,让过一周再去查,姐们们我很害怕这个孩子没有了,因为我5月生化一个,在播种网上看到说生化后不影响备孕,觉得自己身体很好,所以在六月接着备孕了,我是5.30的月经,在6.26号ZZY测到弱阳,连续测了6天直到强阳,然后去医院查血 B-HCG 35.89 确定怀孕,当时很高兴,可是在38天的上厕所的时候发现有一点颜色很浅的血,当天打了一针黄体酮,第二天去医院查了HCG和孕酮:B-HCG(我们这里是查这个)850.28 孕酮27.87 ,问医生她说再过两天去查个BC确定是宫内孕才能保胎 ,回家想想不放心就在家附近门诊打了4天的黄体酮,而且这几天的孕吐反应一天比一天厉害,我想反应这么厉害应该能看到了,就放松心情去做了BC,谁知道出来这个结果,我真的很紧张,今下午上厕所的时候又擦出一点血丝,颜色也很浅,但是我真的害怕了,真怕我的宝宝不健康,离我而去,我想保胎又不知从何下手,请姐妹们帮帮我吧,我该怎么办呀?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:28

才41天,你也太着急了。。。过几天再去看看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:35

有点早哦 我记得我的双宝宝 

一个是40几天那会有的 

另一个是50几天那会有的

楼主不急em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:51

才41天 楼主 不用那么着急的   有见红的话打黄体酮就好了  没事的 加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:51

我刚怀孕四十几天做B超也是这样,医生还让我不要要,还好当初坚定下来,后来2个多月再检查都OK的,不要着急,过段时间再检查看看。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:52

继续等呗,才41天,受精到现在也才十几,二十天。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:53

太早了!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:03

我现在是40天了  打算50天的时候再去, 你还是有点早  等等在去看看!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:07
才41天,别着急,再过几天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:14

才41天。急什么,有的人排卵迟,41天连孕囊都没看到呢,最后不也好好的生出来了。

点击查看全文