要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

从昨晚开始,胎动频繁,急啊

676426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕24周多一点,不知什么原因,从昨晚开始,宝宝在肚肚里面动提很利害,几乎每个小时都在动,一晚也没有睡,中午去看了医生,宝宝胎心竟然跳到167下,然后吸羊之后,胎心153下,医生竟然要我住院保胎,各位妈妈们有遇到这个情况吗?

然后我照了彩超,照B超的时候,胎心是150下,其它一切正常,但是宝宝还是一样动,我有住院的必要吗?好担心啊,我都准备收拾东西去医院了,但又怕医生说得太严重了。

我该怎么办啊?要不要住院?各位姐妹给一些意见我,有没有姐妹遇到过这种情况啊?em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:10

听医生的吧,毕竟我们什么都不懂!~~

点击查看全文
靖桐妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:32

em49 em49 em49 有过这种经历的妈妈吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:35

这有啥奇怪的,我家宝宝每天都动个不停,很少有不动的时候,不要害怕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:36

这两天也动得厉害,我也挺担心得,但是不知道这是好是坏。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:48

楼主MM可以每天去吸氧半小时,胎心120~160都正常,167不算太高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:53

你才167而已就要吸氧,我那个时候都170多,最高180得了,也没有叫我吸氧,宝宝生下来140多的频率。

点击查看全文
靖桐妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:54

原帖由 nanci111 于 2011-7-12 19:35 发表 这有啥奇怪的,我家宝宝每天都动个不停,很少有不动的时候,不要害怕

宝宝是昨天晚上到今天动得特别利害,所以就担心跑医院了。那王八蛋医生吓死我了,说什么BB会死呀,流产呀什么的。em40

点击查看全文
靖桐妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:56

原帖由 可多多宝贝 于 2011-7-12 19:53 发表 你才167而已就要吸氧,我那个时候都170多,最高180得了,也没有叫我吸氧,宝宝生下来140多的频率。

亲,最主要是宝宝一下子胎动的太频繁了,下午吓得我眼泪都掉了。em27 em25 em25 em25 希望宝宝要坚强。

点击查看全文
靖桐妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:57

原帖由 卯卯乖乖 于 2011-7-12 19:48 发表 楼主MM可以每天去吸氧半小时,胎心120~160都正常,167不算太高

嗯,为了让自己不那么担心,明天再去吸一下了,医生说要我连续吸几天。

点击查看全文