要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
46236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于决定要开始建楼了,这么多年的辛酸很想和大家分享一下。我原本看胎停的,07年09年各胎停一次。可到医院作了一系列的检查发现了许多问题,衣原体、支原体,D2聚体偏高。最关键的原因是说我卵巢早衰,基础卵泡少,我老公极度少弱精,让我们考虑试管,第一次短方案,取两个卵,一个二级的一个三级的,移植未成功。隔了三个月采用微刺激方案,取了三个卵,发育都不好,都是三级的,因为当月吃了克罗米芬对内膜不好所以不能移植,也不能冻,放弃。第二个月采用同样的方案取了三个,同样不好,快崩溃了。怎么办?不知道下一步应该怎么走,心里面很累,应该放弃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:55

em25 em25 

点击查看全文
虎啸山庄 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:40

不知道为什么不好,挺难受的,上个月还差点,现在感觉不到希望,下一步应该怎么走呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:50

楼主加油,我觉得宝宝讲缘份的,我之前也胎停当时挺伤心,什么也没有去查,备孕一年才怀上,天天喝豆浆管用,祝好孕em25 

点击查看全文
虎啸山庄 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:28

终于决定还是先看看中医,中医说我根本算不上卵巢早衰,也就是卵巢功能下降,先调理一下,挺遗憾的说让我老公调一下,争取能达到人授的标准。可我的试管的医生就不这么说了,说只能选择赠卵或者再试一次,不敢说怎么样,不管怎么样先吃几个月中药,过一阵再接着试管。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:35

男方的精子质量也是很关键的问题,你先好好调理下身体,2个月后再试试看

点击查看全文
虎啸山庄 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:49

我也这么想的,先吃些中药,等身体和金钱都准备好再试一次

点击查看全文