要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

求救zmm,避孕药失败现24周,错过唐筛,还有什么办法吗?

694313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年23岁,年初吃了毓婷可还是怀孕了,怀孕初期(25天内)又因感冒挂了两天水,还吃了感冒药,现在24周了,因为没有经验错了唐筛,现在心里非常不安,担心小宝宝是不是健康,并且我胎动特别厉害,从下午到晚上都能感觉到,请教各位zmm,我还能做些什么检查吗?

另外我今天去做了四维,但是宝宝动的厉害,医生建议明早去做,做了四维可以不做唐筛吗,另外羊水穿刺有没有必要做呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:38

em28 em28 em28 这个时候要做个彩超。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:38

我觉得你孕早期就应该请教医生了,现在才来问这个问题。。。。em28 

感冒药很多都有副作用,具体怎么样就不清楚了。不过楼主说是因为避孕失败怀的宝宝,我想说,我不是吓的,因为我老公身边有一个朋友就是像你那样,后来宝宝生下来花了二十几万,不过现在挺好了,就是老是有些小毛病。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:48

做个3维或4维彩超,能排除大的畸形。其他的要咨询医生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:50

哇,23周啦,不是早做过彩超了吗?那你现在也可以去做个四维吖。这样就不会老是担心啦!!

点击查看全文
smile兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:06

我今天去做了四维,宝宝动的太厉害,只好明天去,做了四维可以不做唐筛吗? 说真的我都好像去做羊水穿刺

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:09

原帖由 lixyaya 于 2011-7-12 18:50 发表 怎么会错过糖筛呢。。。。你不是早就知道自己怀孕了么em97 

说来惭愧,我三个月做彩超一切正常,医生说等5个月来做排畸就行,我就粗线条的没放心上,去了老公那里,想着过两个月回来做检查,就拖到现在了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:35

没事的,25天可能宝宝还没着床呢··不怕的

我2个朋友都是了避孕药怀孕的,生下来的宝宝健康的很啊····

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:37

羊穿要二十周以内做,现在只能抽脐血。你咨询一下医生看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 20:01

原帖由 靓果果 于 2011-7-12 19:35 发表 没事的,25天可能宝宝还没着床呢··不怕的我2个朋友都是了避孕药怀孕的,生下来的宝宝健康的很啊····

谢谢,有人安慰的感觉真好

点击查看全文