要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

医院查HCG回来,大哭一场

1928935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    在网上看到一句话说:排卵后第15天HCG大于260,大多数可正常妊娠,小于260则会生化妊娠。而我今天是排卵后第16天,去医院查的HCG才228.20 IU/L,拿到结果后,回到家大哭了一场。
   哭过之后,我还是不死心,请问姐妹们有没有和我情况差不多,又保胎成功的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:50

晕,哪有那种说法,隔天再去测下,有翻倍就好啊。别乱想,对宝宝不好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:55

我排卵17天才170多,比你还低

点击查看全文
xyaym2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:56
原帖由 天使阿B 于 2011-7-12 17:55 发表
我排卵17天才170多,比你还低
你也是今天测的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:10

我末次月经37天测的才249.5,没吃药,没打针,现在宝宝13周了一切都好啊,听说HCG低的人容易生儿子呢,放宽心,注意别劳累了

点击查看全文
xyaym2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:20
原帖由 无敌一家 于 2011-7-12 18:10 发表
我末次月经37天测的才249.5,没吃药,没打针,现在宝宝13周了一切都好啊,听说HCG低的人容易生儿子呢,放宽心,注意别劳累了
谢谢你。有你们的安慰,我心里好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:28

别担心,HCG是和自己的对比的,每个人的身体情况都不一样,我14天的时候才80多,现在宝宝快都10周了,而且有胎心和胎芽的时间一点都不晚。保持好心情是对宝宝最好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:31

排卵16天,220多,现在娃这么大了,呵呵!那个值看翻倍的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:32

那我是不是更该哭了

我排卵后15天才67

现在虽然黄体酮降低开始打针保胎了

但头50天什么也没做,HCG也翻上去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:37

lz不要担心啦