要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急!!孕晚期吸氧后胎儿好活跃

576148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得孕晚期什么事情都来...这段时间搞的很烦,在34周那天在早上坐车去产检,本来还没那么快做胎监的,但因测胎心的时候胎心过高,医生让我吸氧一个小时后再去测胎心,没想到吸氧了还180,医生马上让我做胎监,没想到短短的十分钟报警了20多次,医生马上开住院单给我入院....B超无绕颈羊水也正常,

午饭半小时后再测胎监,好了很多,只是胎儿动的时候才会飙到170,后来医生让我回家了,让我这几天都去医院吸氧一个小时,

现在问题是我发现以前胎动还比较有规律,现在吸氧后胎动的厉害,每个小时都10几次...医生只说吸氧后会比较活跃,可是吸氧一个钟真能活跃一天吗...有类似这样的姐妹吗??真的很担心..明天都不想去吸氧了。

不知道那天去产检胎心高是不是因为坐车的颠簸的原因,因为是在老家待产,要到县城去产检,坐了快一个钟的车,而且很摇晃的那种小面的....唉~早知道就不回来待产了,在老家真的很不方便,虽然可能月子里会照顾的好点吧,(这事我还被那些医生吓的直哭,她们说要送我去市人民医院剖掉什么什么的..老公又不在身边,宝宝又还4斤多..那时候真的没法思考,还好我妈先让我去做B超看是不是宝宝脐带绕颈什么的...)

写的很乱..真希望时间过的快点,宝宝平安顺利来到我的身边!!!

点击查看全文
轻触天鹅绒 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:52

em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:07

是呢,孕晚期更加担心,希望宝宝健康平安来到我们的身边

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 18:10

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:11

楼主,咱俩的情况几乎是一样的,我现在每天也是在担心中度过。我也是34周那天去医院产检,我去的这家医院30周就开始胎监了。那天一到医院大夫就给开了胎监单子,胎监20分钟宝宝几乎是在不停的动,而且动的幅度比较大隔着衣服都能看的出来肚子在变形,所以胎心肯定不合格了几乎都在170以上高的时候到了200多。大夫看完胎监单子说这都到了高危了,就让我又加塞做了个B超,B大夫说除了胎心快别的还都正常虽然有一圈绕颈但在B超上看绕的不紧,然后大夫让住院给开了住院单。把我和老公吓坏了,急的我眼泪都快掉下来了。一听住院我就打电话给一朋友(朋友的妈妈是这家医院的产房医生),正巧那天朋友妈妈上班,我们就直接去产房找了她,她给我找了间待产室让我吸氧然后重新做胎监,她说先看看情况再决定住不住院,还说有些人观察两天就没事了。说来也奇怪在楼上胎监情况就比刚才好了很多几乎在正常范围,朋友妈妈说要不你下午再过来监测监测看看。下午她们一上班我就去了,伤心的是下午的胎监就不理想了宝宝又在不停的动胎心就又在160以上了,然后又重新监测比上次有稍好了点。总体来说宝宝不动的时候就在正常范围内动的时候就高,后来阿姨拿着我下午监测的两张单子去问了产房其他大夫,那个大夫说这也算正常动的时候高不动的时候胎心就正常。那个大夫还说宝宝动的时候没有说高到哪个值就是不正常了。我认识的阿姨说要是住院呢也就是吸吸氧做做胎心监测再有就是输个营养液啥的,住不住在我们,当时听了她的话稍微放心了些我们也就没住。第二天又去医院找她监测了一下胎心吸了吸氧,这天宝宝动的相对少些了,反正就是动的时候胎心就上去了,不动就在正常范围内,阿姨让我多吸几天氧看看。虽然是这样但我还是每天都在担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:23

还有就是我宝宝一直胎动比较多。那天产科大夫还说也奇怪了怎么今天怎么胎监不合格的这么多呀,刚才也是有个34周的胎监不合格。我认识的阿姨说34周好像胎心就是不稳定。回来后我又连着吸了3天氧,一天两次每次半小时,也没什么感觉,昨天没去。但我今天总是感觉憋气,想去再吸几天看看。经过这次产检弄得我是现在宝宝动的多了担心不动的时候也担心了,心一直在悬着。产检之前宝宝这样动我只以为是我家宝儿调皮爱动呢。难熬的孕晚期啊,希望我们的宝宝都坚强些,健健康康的来到我们身边!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:25

我现在33+4,我是因为自己心跳快,胸闷气短,血压不稳定,已经吸氧2周了,但是医生让我每天吸氧2次,每次20-30分钟,没有一次吸氧一小时,没吸氧前我宝宝一直都动的都挺多,跟吸氧后差不多,尤其是晚上测胎动的时候,每次都10多下,由于宝宝一直都这么爱动,我没觉得不正常,我每天都听胎心,基本都在140-150之间

点击查看全文
轻触天鹅绒 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-13 08:32

原帖由 mawj0602 于 2011-7-12 18:23 发表 还有就是我宝宝一直胎动比较多。那天产科大夫还说也奇怪了怎么今天怎么胎监不合格的这么多呀,刚才也是有个34周的胎监不合格。我认识的阿姨说34周好像胎心就是不稳定。回来后我又连着吸了3天氧,一天两次每次半小时,也没什么感觉,昨天没去。但我今天总是感觉憋气,想去再吸几天看看。经过这次产检弄得我是现在宝宝动的多了担心不动的时候也担心了,心一直在悬着。产检之前宝宝这样动我只以为是我家宝儿调皮爱动呢。难熬的孕晚期啊,希望我们的宝宝都坚强些,健健康康的来到我们身边!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

我是没去产检前感觉胎动都正常,反而吸氧后胎动很多...今天没有去吸氧了,看下会不会好点,em25 em25 em25

点击查看全文