要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

80猴子,备孕五年,去年胎停,6.3月经,体温不好,但好孕了。。。

1682332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-18
强阳的时间: 2011-06-15

我是80年的猴子,2006年7月领的证,领证后就一直着手备孕的事,因为之前没结婚前和老公流产过三次,所以觉得怀孕应该不是一件很难的事。
但是,一个月,二个月,三个月,半年甚至是一年,二年过去了,到08年的时候还是没有动静,周围的朋友亲戚同事开始问了,我才慌了,但表面上我还是说我们不要那么早要孩子,等过二年一切稳定了再说。当中我有去过市级医院检查过,查过性激素六项,泌乳素稍高一丁点儿,医生说不用处理。也监测过排卵,但当时说内膜较薄,吃过补佳乐和另一种补充内膜的雌激素,再检查说是正常,打过促排,但是打了促排后当月没再监测,以往周期都是28天,但当月却20天就来月经了。过后再去监测,发现左侧卵巢二个囊肿,估计应该是不排引起的囊肿。心灰意冷的过了一年,想着顺其自然吧。
09年的10月,终于下定决心努力争取,先检查一下,不如就人授,就试管。检查后医生说怕是我流产过所以子宫内膜粘连,做个宫腔镜手术再说。当时我很简单的以为宫腔镜就一小手术,在10月月经结束的第三天,和我老公二人自己去的医院,手术是局麻的,当时的半小时里我有种生不如死的感觉,但是想想,为了宝宝,一切都是值得的。手术后我自己从手术室走出来,躺了会就回家了,医生说没见过我这么勇敢的。是呀,不勇敢又能怎么样,事情遇到了,怕也没用。而且我相信,有付出才有回报。
术后的下个月,尊照医生的要求在月经干净后做了一次通水,阴超下,通畅。有点欣慰。感觉宝宝离我越来越近。。。。。
又是一个月一个月的等待,一次次的希望然后一次次的绝望 ,让我没有检查的勇气。等到2010年的7月,身边的比我早结婚晚结婚的人一个个的都有了宝宝,我又一次告诉自己,再检查一下吧,干脆去试管吧,没什么大不了的,于是去了我们这可以试管的医院,厦门174医院,医生询问了之前的检查结果和做了阴超检查,说没什么大事,你再监测排卵二,三个月再说,而且没原因是不能试管的。天哪,连试管都不让,那我应该怎么办呀,监测二,三个月,我都等了四年了,怎么没原因宝宝会不来?
看到我这么难受,老公一直说没有宝宝就算了,我们两个人过也蛮好的,他说他不想看到我一直紧张,担心的生活。2010。10.16,在去厦门第三个月的时间,奇迹真的出现了,我怀孕了,在排卵第七天月经第22天开始测到水印,刚开始HCG翻倍很好,孕酮也很好,但当时太大意了,没休息,虽然一直在打HCG和孕酮针,但在孕二个月的时候宝宝胎心越来越弱,于12月中旬胎停药流。
心碎心伤也修整了三个月,开始备孕。
这是药流后的第六个月经周期,一直以来我的身体素质都是很好的,6.3的月经,周期一直是27.28天左右,在6.12号却破天荒的感冒,咳嗽得厉害,吃了二,三天的药。6.13去医院阴超右卵巢见一卵泡1.7*1.5,内膜7。并做了抗精子抗体和抗心磷脂抗体检查。当中有安排了A,姐妹们看我的体温表就知道,A的次数有点多,但是连续二个晚上A的时候都刚A完就来客人,所以隔天中午才补了一次。6.15我测乐夫的排卵试纸,还是阳,但是我想阴超应该是最准的,在周期11天就测出优势卵泡,起码6.15号左右得排了吧。于是6.24号开始每天都测秀儿的早孕试纸,都是刺眼的大白板,而且温度非常不好,在周期26天的时候温度降到36.41,当时我都绝望了,心想今天或者明天应该会来月经了吧,但当天觉得非常的疲惫,非常的累,晚上蛮测了一下秀儿的,有明显的水印。7.1惠知的开始水印,并加深到强阳。
很意外并且惊喜的是在这次体温最不看好的情况下怀孕了,测了三,四年体温,觉得体温是非常准确的,但没想到这次真的是奇迹。
值得一说的是,以前很多个月做个胎梦,但是都不准,我老公不做梦的人,偶尔也梦过,但是当时都是失望的。我觉得这个月做了几件事,可能是这些事让我好孕的哦。
1:有空去寺里求求菩萨或者你认为信任的庙宇,这个月排卵前二天我去我们这凤山寺求了圣王公,请求他让我尽快怀孕,明年生个健康的龙子。我觉得他很灵验的,去年春节的时候我也求了,但只求尽快有怀孕,没有说宝宝健康,结果胎停,是我自己不好,所以姐妹们求的时候一定记得说明早日怀上健康的宝宝到出生。
2:这个月梦到过去年离开我的最疼爱我的奶奶,她暗示我要多努力,宝宝很快就来了。去年奶奶9.9新历的时候去世的,去世的前一天还说要带宝宝给我。于是2010年10.16(农历九月初九)的月经,怀孕了,我一直觉得是奶奶给我信心,让我拥有宝宝的。后来是我自己不注意休息,宝宝才离开我的。想念爷爷,奶奶,希望你们在天堂快乐的生活,希望你们保佑我的宝宝健康的成长。
3:上面说到6.28降温到36.41。从今年三月的时候就在看好日子,要认一个干女儿,后来确定6.28(农历五月二十七)这天去认,当天早上降温,以为没戏了要来月经了,但一认完女儿,当天晚上就测到秀儿的水印,呵,我觉得我女儿真的是招弟或者招妹,给我带来了宝宝。
4:非常感谢群里的姐妹,像花,兔子,果,绿茶,鱼,慧,小玉,洋葱,玺儿,芳,囡。雪儿,小A,转,小泥,俊,还有所有群里的姐妹,我心情不好的时候你们一直在开导我,像亲姐妹一样,我祝你们没怀的赶紧都怀上都测到早孕漂亮的双杠,怀上的宝宝都健康可爱聪明。
特别提出最感谢的是果,太厉害了,她在5月的时候帮我算紫薇的命盘,说我在三个月内肯定怀孕,这是第二个月,我真的非常感谢她,是她给了我莫大的信心。我希望她也能和我一样,尽快的怀孕,宝宝健康聪明的成长。果果,加油,你是果坚强,你的宝宝就要来了。相信我!
这次怀孕没有特别的感觉,等到蓝梦孕知测到近阳的时候才感觉乳头触疼,还有嘴巴淡而无味。给没感觉的姐妹们信心。给备孕久的姐妹们信心。我相信,女人没有不孕,只有难孕。你们的宝宝,你们的天使,都要降临了。加油!

备孕群:148079757(备孕一年以上的姐妹才进,谢谢)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:06

接棒了,希望我这个月也好孕

em25em25em25是头棒吗?我这个月有戏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 16:06

赶紧接棒,哇,今天的好孕棒特多em38 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 16:10

恭喜楼主啊,真是不容易啊,这回你就放宽心,安心养胎吧,祝你宝宝健健康康的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:21

em06 em25 接棒恭喜呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:25

恭喜,今天第十一天我也降温了,下午就没有什么要来大姨妈的感觉。这个过程再辛苦只要宝宝来了都是值得的啊,我也老是看星座也算过命,只想宝宝快点来,真想认识楼主提到的那位叫果地女孩

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:31

em11 来沾喜气啦。小妍加油,宝宝一定会健健康康的来到我们身边的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:32
小妍,恭喜你啊!给我们传个大大的好孕棒吧!让我们全群都好孕~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:37

恭喜恭喜了e~~~em31 祝我好孕啊

点击查看全文