要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

菩萨保佑,这个周期能成功。。小蚊子,你快来吧

29536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年年初结婚,一起结婚的人很多,姐姐同事都差不多那个月结婚。。。。。

她们现在肚子里都有小宝宝了,就我还没有。。。。。宝宝啊你怎么还不来啊。。妈妈会对你好的。。。

其实我老早就想好小名了-----小蚊子,是不是很好听啊。

小蚊子,小蚊子。。。真好听,什么时候能把我的小蚊子盼过来。。。。

6号来大姨妈,我就感冒到现在。。。。昨天大姨妈走了,我要开始准备了。。。。。。。

拜托菩萨保佑我吧em25 em25 em25

小蚊子你是不是已经准备出发了呢,妈妈已经做好准备了,你不要淘气了,来吧,乖em67

菩萨保佑

菩萨保佑 菩萨保佑 菩萨保佑 菩萨保佑 菩萨保佑 菩萨保佑 菩萨保佑 菩萨保佑

点击查看全文
wendy1988 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:06

小蚊子,不管你是男宝宝还是女宝宝,你都是妈妈心爱的小蚊子。。。爸爸妈妈已经做好迎接你的准备了,你来吧,你会很幸福的

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:17

今天体温竟然到了37度,怎么鸟,难道是感冒还没好么?

还是小蚊子在暗示我他要来了,哈哈。。。。em25 em62 em11 em17 em12 em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:05

为什么没人来顶我呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:57

今天应该是低温期吧,我这什么温度啊,这么高。。受不了。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 11:51

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:58

谢谢菩萨。。。我还开心啊em71 em71 em71 em71 em67 em67 em11 em11 em62 em62 

点击查看全文