要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月11号末次月经,9号开始每天测ZZY,一直都是浅粉水印。。。

36368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11的末次月经。这几天一直在测ZZY。有浅粉水印。
身体各项反应告诉我应该是好孕了。

但是这两天偶有很少的褐色分泌物。
10号那天去医院查血液HCG只有5.7miu/ml好低呀~
明天去医院复查。
但愿一切安好!宝宝,一定要健康~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:55

lz我怎么和你一样一样的呢,我准备下周再去医院

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:57

em17 我也有点点褐色分泌物

点击查看全文
龙羊小宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 15:58

哎呀,要是咋俩预产期一块,那热闹了~呵呵~祝你和你的小宝健康平安~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:05

LZ,我还有没出现褐色的分泌物,但我的孕酮29天去抽血只有5.2,医生说发育不好,可能会流掉,叫我10天之内观察,要是没有发现出血情况,10天后就可以去B超了。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:16

祝楼主的宝宝健康 平安em25 希望我也快点好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 16:51

我从排卵后第十天就测到水印,慢慢变成粉印

从粉印到强阳也要10天那样

我都没去验血,以前怀疑怀孕的时候去验过(诈胡的时候验过),后来真的怀孕了就一次都没验过。。

一定要相信自己的宝贝~!

如果有褐色分泌物就要开始注意一下了。。去医院咨询医生看看要不要保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 16:52

恭喜,接棒,继续拜拜观音,希望我本月好孕!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
龙羊小宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 16:58

每天坚持测,呵呵!

点击查看全文