要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做过卵泡监测的姐妹进来看看哦

819020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28日月经,7月8日,也就是月经第11天开始监测排卵,11日监测到右侧卵巢优势卵泡,1.3*0.9*1.3cm,内膜0.3CM,第十三天去监测,结果是1.4*1.3*1.4cm,内膜还是0.3cm,月经第十五天,也就是今天,刚BC回来,泡泡1.6*1.3*1.6cm,内膜0.47cm,之前做BC的医生说我内膜有点薄,但今天给主治医生看后说正常,只是这个LP长好慢啊,做BC的医生和主治医生都说长得慢,一般一天是涨0.2-0.3cm,我这个基本就没这么长啊,郁闷,一直有喝黑豆也没什么用,有没有经验的姐妹来说说,怎么样能让泡泡长得好一点呢,还有我这情况的话,这个月要是没中,下个月有必要促排吗?(其他所有检查全部正常)着急啊,要个BB好难~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:15

内膜是有点薄,泡泡还不错挺圆的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:19

你的月经周期是多长?我月经不定时的,一般在35天-40天的样子,卵泡长得速度和你差不多,也许还更慢点点

医生没有说不正常,我还在试孕中,上个月检测到有18×19的成熟卵泡,可惜老公出差错过了

医生给过我促排的药,但我没吃,想着还是自然比较好

你备孕多久了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:22

你是做的哪种BC?

呵,怎么我做的是2项数据的(a×b),而你们的是三项(a×b×c)

点击查看全文
天使宝贝33 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:27

原帖由 爱淘气 于 2011-7-12 15:19 发表 你的月经周期是多长?我月经不定时的,一般在35天-40天的样子,卵泡长得速度和你差不多,也许还更慢点点医生没有说不正常,我还在试孕中,上个月检测到有18×19的成熟卵泡,可惜老公出差错过了医生给过我促排的药,但我没吃,想着还是自然比较好你备孕多久了?

我月经周期33-35天,我都已经备孕快1年了,检查了都没问题,不知道为什么怀不上,这个月是第一次做卵泡监测,我身边有朋友,吃了促排药当月就怀上了,所以我也很想试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:28

如果卵泡长的不好 促排也不好吧

内膜薄不利于受精卵着床

亲是哪天排呢?

我检测那天也是1.6  大夫说长的挺好  让2天后功课

点击查看全文
天使宝贝33 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:28

原帖由 爱淘气 于 2011-7-12 15:22 发表 你是做的哪种BC?呵,怎么我做的是2项数据的(a×b),而你们的是三项(a×b×c)

我做的是YDBC,做了几次都是这样显示数据的,还有你为什么不想吃促排药呢,MM你备孕多久了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:37

泡泡长的慢不慢要看你的周期的,我这个月也做了卵泡监测,我也觉得我的长得慢,我的医生就说因为我周期长所以长的慢点是正常的,重要的是能长成优势卵泡能排出来就不怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:43

我内膜8.5的时候(YJ感觉第七天)医生都还说薄呢!打三支HCG。隔天就长到10.5了。但是再过一天还没排,又打了5支HCG,第二天才排了。排的时候左侧是19x19,右侧是20x19.

都没中

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:44

最好还是中药调整两三月。

点击查看全文